求求帮帮忙

匿名用户
(1)①消费对生产有反作用,消费拉动经济增长,促进经济发展。网购形成的新的消费需求,对商品销售业的调整和升级有导向作用。(4分)②网购消费有利于商家降低生产成本,提高经济效益,网购消费形式收到消费者青睐,拉动网购业的发展(4分)。③网购作为一个新的消费热点,带动了商品摄影等相关行业的出现和成长,网购也还催生了新兴职业,扩大劳动者就业和提高劳动者素质。(4分)
匿名用户
①生产决定消费方式。商家提供的这种网上销售的经营方式,为消费者提供了购物的便利。
②消费对生产有重要的反作用,消费拉动经济增长,促进生产发展。网购形成的新的消费需求,对商品销售业的调整和升级有导向作用;网购作为一个新的消费热点,带动了网模、物流、摄影和代购等相关行业的出现和成长;网购业还催生了新兴职业,扩大劳动者就业,提高劳动者素质。
③网购消费有利于商家降低生产成本,提高经济效益,调动劳动者的生产积极性。
匿名用户
答案
(1)①消费对生产有反作用,消费拉动经济增长,促进经济发展。网购形成的新的消费需求,对商品销售业的调整和升级有导向作用。(4分)②网购消费有利于商家降低生产成本,提高经济效益,网购消费形式收到消费者青睐,拉动网购业的发展(4分)。③网购作为一个新的消费热点,带动了商品摄影等相关行业的出现和成长,网购也还催生了新兴职业,扩大劳动者就业和提高劳动者素质。(4分)
匿名用户
。。