寻两部以前CCTV6放过的电影

第一部是很老的一个电影了,估计有十多年了,内地拍的,故事大概是说一个农村的年轻人买彩票中了大奖。然后村里的很多人想沾点光,又是请吃饭又是什么的。反正有点喜剧,故事最后是那... 第一部是很老的一个电影了,估计有十多年了,内地拍的,故事大概是说一个农村的年轻人买彩票中了大奖。然后村里的很多人想沾点光,又是请吃饭又是什么的。反正有点喜剧,故事最后是那个年轻人拿彩票去兑奖,结果彩票那里的工作人员告诉他那张彩票只是中了个安慰奖什么的,反正就只有几块钱。然后那些以前想沾他光的人就都跑了,还有请他吃饭的人要找他还饭钱。
第二部是台湾的一个片子,名字是两个字,是女主角的小名。是写一个女生从日本到台湾读书,然后和同学去一个唱片店遇见了唱片店的老板,反正就是写女孩青春期比较懵懂的情感。

没人知道吗
火力侦察兵1991
《美丽新世界》
片名:美丽新世界电影《美丽新世界》剧照(5张)  外文:A Beautiful New World   片长:Germany:97 min / Taiwan:100 min   国家:中国大陆 / 中国台湾   对白:粤语 / 汉语普通话   日期:上映1999年10月15日   导演:施润玖   主演:
陶虹饰金芳   姜武饰张宝根   任贤齐   伍佰   剧情梗概   小镇青年张宝根因有奖竞猜中了上海一套房,只身来上海领奖,借住在远房亲戚小表姨金芳家。金芳是位精明世故却又善良的姑娘,一心想嫁个有钱的老公,可眼高手低,只得靠拆东墙补西墙借钱生活,天花乱坠地编造各种各样的梦想,孤男寡女共处一室,难免生出许多瓜葛。最后金芳终于醒悟,明白了真爱其实就在身边。施润玖执导,姜武、陶虹领衔主演,更有伍佰、任贤齐友情客串,陶虹的表演非常到位,演出了上海人那种死要面子活受罪的虚荣劲儿。
追问
不是,台湾那个电影名字只有两个字,而且是两个相同的字。
追答
我说的可能是第一部电影,第二部我不知道。
狄诗苼4S
第2部是台湾的纯爱电影《渺渺》

渺渺是位来自日本的交换学生,她安静内向,很快就与热情奔放的同学小瑷(张榕容饰)成为好友。她们都热爱甜点、都幻想着早点长大,个性截然不同的她们每天都腻在一起,发愿要作一辈子的好朋友。
渺渺有一回误打误撞发现了一家播放日本老歌的CD店,老板是拒人于千里之外的陈飞。忧郁的陈飞令渺渺心动不已,然而陈飞似乎只活在自己的世界里,渺渺一次一次尝试接近陈飞,这样的举动除了引起了小瑷的醋意,也终于得知埋藏在陈飞心中的秘密……

那年夏天,渺渺与小瑷学会了爱,属于她们的夏天也许已经结束,但她们心里小小的旅行却才要开始。
0小馨00
大话西游,月光宝盒
chunhui0514
老大,你这要求也太宽了吧,中央6套每天都放好多电影,建议你写详细一点。
追问
不是哈,是开始写了个题目忘了写内容就点提交了,不好意思。