三星手机清理相册缓存后,外置后内存卡上的图片不显示,但手机文件里还在,求解决!

小萨Kevin

亲,建议你重启一下试试,如果还是不好用的话,

其实比较建议你安装一个第三方防护软件,推荐腾讯手机管家,清理功能非常强大。

可实现 “垃圾文件”、“软件缓存”、“多余安装包”、“系统缓存”、“软件卸载残余”五种类型下的清理功能,点击下方“垃圾扫描”按钮,开始对手机的缓存、垃圾等文件进行扫描。完成扫描后,腾讯手机管家会提示可以清理的垃圾文件、缓存文件和系统缓存、及软件卸载残余,同时管家将已安装的软件安装包列为“多余安装包”,删除后可减少空间内存占用,如若不想删除可在清理之前,取消勾选。检查完毕后,点击下方“一键清理”即可清除。

您还可以设置保护名单,结束进程时默认不关闭保护名单中的程序。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法识别内存卡,建议您:
1.关机取出SD卡,检查SD卡放置的卡槽及方向是否正确。
2.重新插入SD卡重启机器尝试。
3.若依然无法识别SD卡,建议将SD卡放置到其他手机中观察是否可以正常识别。
4.若可以识别,请将SD卡中的内容备份,将SD卡格式化后再次放置您的手机中。
5.若依然无法识别,可能是该张SD卡和您的设备不兼容,建议更换其他SD卡再次尝试。
6.若无效,请更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
wlanc
重启手机就应该显示了,建议你安装 快图浏览 很小的一个软件非常好用
花花花啊狸
关机 重新开机试下
手机清理缓存的话 其实不需要在设置的应用程序里 一个个的清理的
可以给手机下载个腾讯手机管家的,之后用管家清理下就可以的
管家---健康优化---深度清理
管家的流量监控、空间清理、都是非常的好用的
流量监控:实时统计当月流量,防止超额。
深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。
空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。
的真情0Q
你好
你可能是清楚了内存卡里面的图片
所以只能看到手机文件而看不到内存卡里面的图片
你可以尝试一下腾讯手机管家
里面有一个体检加速、健康优化加速等
体检加速可以帮你清理系统内存、结束占用空间的内存、清理系统垃圾等
健康优化可以帮你手机加速 减少内存的占用
希望可以帮到你 望采纳!