这个男的都演过什么电影?

我印象中有一部片子是很多个小和尚。是十八铜人还是什么。他在里面也有扮演角色。不过不是扮演的和尚... 我印象中有一部片子是很多个小和尚。是十八铜人还是什么。他在里面也有扮演角色。不过不是扮演的和尚 展开
yanyong3333
  1986年:《东方秃鹰》
  1991年:《女机器人》
  1991年:《皇家师姐5:中间人》
  1994年:《精武英雄》饰 藤田冈
  1995年:《功夫小子闯情关》
  1996年:《太极拳》
  1996年:《冒险王》
  1997年:《最佳拍挡之醉街拍挡》
  1998年:《98古惑仔之龙争虎斗》
  2000年:《火武耀扬》
  2000年:《黄飞鸿之四王者之风》
  2000年:《吸血鬼猎人D》
  2002年:《电影终结之战》
  2003年:《少年阿虎》
  2004年:《少年陈真》
  20.《铁猴子2》Jie tou sha shou AS …… Jade Tiger's Brother (1996)
  21.《中国O记之血腥情人》Zhong guo 'O' ji zhi xie xing qing ren AS …… Tai (1996)
  22.《怒海威龙》No hoi wai lung (1995)
  23.《鼠胆龙威》Shu dan long wei AS …… Kong (English Dubbed) (1995) 合作演员:张学友 李连杰
  24.《机密重案组之致命诱惑》Ji mi zhong an zhi zhi ming you huo AS …… Yeung's cousin/bodyguard (1994)
  25.《破坏之王》Po huai zhi wang AS …… Taekwando Master (1994)
  26.《地下赌王》Di xia du wang AS …… Chau (1994)
  27.《吸我一个吻》Xi wo yi ge wen AS …… Kwai Chung (1994)
  28.《超级学校霸王》Chao ji xue xiao ba wang AS …… 泰王 (1993)
  29.Xin long zhong hu dou AS …… Billy Chow (1992)
  30.《妖怪都市》Yao guai du shi AS …… Spirit (1992)
  31.《花街狂奔》Hua jie kuang ben AS …… Billy (1992)
  32.Du wang zhi zun AS …… Billy (1992)
  33.《红粉至尊》Hong fen zhi zun AS …… Thug (1991)
  34.《洪福齐天》Hong fu qi tian AS …… Thug (1991)
  35.Nu ji xie ren AS …… Sakamoto's Robot (1991)
  36.《一触即发》Yi chu ji fa AS …… Hood (1991)
  37.《龙凤贼捉贼》Long feng zei zhuo zei AS …… Hitman (1990) 一枝花和尚剧照(12张)   38.《无敌幸运星》Wu di xing yun xing AS …… Kickboxer (1990)
  39.《奇迹》Qiji AS …… Thug (1989)
  40.《群龙戏凤》Qun long xi feng AS …… Master 5's Man (1989)
  41.《烈火街头》Lie huo jie tou AS …… Triad (1989)
  42.Shi jie da shai AS …… Billy Chow (1989)
  43.《飞龙猛将》Fei lung maang jeung AS …… Thug (1988)
  44.《过埠新娘Guo bu xin lang AS …… Thai Boxer (1988)
  45.《江湖最后一个大佬》 (1990)

参考资料: 百度百科

love8023nizao
这个男的一看就不是个好东西,八成是反面人物,嘿嘿,能提供个姓名吗?
jiandashuaige
周比利,世界拳王及动作片演员,周比利是前轻中量级自由搏击世界冠军,至今唯一的世界级华人拳王。开有武馆——周比利武馆。入行较早,经常与成龙、李连杰演对打戏,如《奇迹》、《鼠胆龙威》《冒险王》中,但表现最出色的,当属在《精武英雄》中出演的日本将军藤田刚。