请哪位讲一些像韩国电影《大叔》一样的电影来,《这个杀手不太冷》,看过了,就不要讲了。

最近看了〈大叔〉觉得好不错,最好是韩国的..... 最近看了〈大叔〉觉得好不错,最好是韩国的.. 展开
石头姐_5yO
你是想看一些韩国电影,带点惊悚的元素,情节比较紧张的吗?给你推荐一些我自己看过觉得比较好的电影:
奉俊昊:《汉江怪物》(主要就是讲汉江里面的化学引起物种变异,一个小女孩被抓走,她的父亲一直寻找她的故事);
《杀人回忆》(强烈推荐你看这部电影,拍得非常好,传说中是一部毫无破绽的悬疑片,主要就是讲一个小镇上出现了连环变态杀手,两个性格截然不同的警察追查的故事)
《母亲》(这部我没看完,也是元彬主演的,这也是第一部让我觉得元彬演技不错的一部电影,主要讲一个有点弱智的男人被诬陷奸杀少女,她的母亲为他洗脱罪名的故事)
朴赞郁:复仇三部曲《我要复仇》《亲切的金子》《老男孩》(前两部我都没看过,但是朴赞郁还是一位非常不错的导演,复仇三部曲也是他的代表作,所以应该不错,而且第一部和第三部都是崔岷植主演的,崔岷植是韩国有名的老戏骨,演技非常到位,《老男孩》主要就是讲一个男人被莫名其妙的绑架关了10年(还是20年,我忘了),然后又被突然放出来复仇的故事,里面最令人意想不到的是乱伦的部分)
《蝙蝠》(我又没看过,但是是我一直想看的,因为我其实不太受得了韩国这种冷血暴力,主要就是讲宋康昊(我很喜欢的大饼叔,演技很不错)是个尽职尽责的教父,后来做实验失败变成了吸血鬼,然后他同一个寡妇的故事,大概就是这样吧,因为我们看过,所以只能讲的出来大体情节)
还有我知道的就是《七天》(我也没看完,主要就是讲一个女人的女孩被绑架,在这七天之内营救的故事吧)
《深夜的FM》(是我最近看杂志翻到的,前一阵在韩国票房不错,女主角秀爱也是最近韩国女演员上位比较快的一位,主要就是讲一个变态打进广播的故事吧,里面应该有一个演员就是演《老男孩》里的那个男二号)
暂时想到的就这么多,而且都是我觉得值得一看的~字都是自己敲的,希望对楼主有帮助吧,我对韩国电影还是有一点点了解的~
metozal
《大叔》这部电影比起《这个杀手不太冷》,色调较暗,情感更深,主题更有意义,但是在情趣上不比后者。
所以你喜欢这类电影理由可能有二:1情感路线(大叔萝莉、铁血救援)2复仇路线(强烈正义宣泄)
第一种《怒火救援》,还有一部是救女儿的,主角格斗技巧很独特《飓风营救》,这部较好看,非常逼真。
第二种《八毫米》,是我看过感受最深刻的电影,片尾尼古拉奇的表演很棒,内容很残忍,却又是阴暗的揭露,正义趋势我们只能直视。画面都不黄也不变态。
比较接近的就这三部,其它的都是垃圾,《怒火救援》要不是很符合,我也懒得推荐,说实话,不咋的,口碑倒不错。
韩国电影的确很棒,比较接近的只有《追击者》(勉强),说到底,一样的很少,也可以说几乎没有
空闻091
好电影总是有限的,只能试着推荐几部了
《杀人回忆》韩国经典高分获奖犯罪悬疑惊悚暴力动作大片
《卑劣的街头》06年韩国惊悚犯罪动作片
《无法原谅》2010年韩国最新犯罪惊悚动作片
《无法者》2010年韩国最新犯罪动作惊悚片
《看见恶魔》2010年韩国最新犯罪动作片
《大叔》被环球银幕列为2010十佳片之一不是没理由的,以上一二部还可以,三四部只能算过得去了,如果喜欢十佳片,可以网上搜搜看。
颠倒黑白
百度网友180fc1f
你也上瘾啊, 我看了以后也上瘾。