意大利VS哥斯达黎加谁会赢?

枣庄五谷菜香
世界杯小组赛意大利即将迎来小组赛第二个对手哥斯达黎加队,第一场比赛意大利2:1逆转英格兰队,哥斯达黎加也以3:1爆冷战胜乌拉圭队,所以本场比赛意大利和哥斯达黎加都将全力争胜,谁获胜就将夺得小组第一!取得小组赛出线主动权!
意大利历史成绩:
意大利在1934、1938、1982和2006年4次夺得世界杯冠军,1970年和1994年还2次拿到了世界杯亚军,在世界杯历史上,意大利所获得的荣誉仅仅少于巴西。值得一提的是,意大利是本届巴西世界杯参赛队中唯一一支曾完成两连冠的球队。1970年墨西哥世界杯,意大利在半决赛中4-3击败西德被认为是世界杯历史最为经典的比赛之一。
不过2006年捧起大力神杯的意大利在2010年南非世界杯的战绩非常糟糕,小组赛2平1负,排名倒数第一惨遭淘汰,2014年的巴西世界杯则是他们证明自己的最好机会。
哥斯达黎加历史成绩:
哥斯达黎加前三次参加世界杯,最好的成绩是第一次,1990年他们在米卢蒂诺维奇的带领下闯入16强。2002年他们和中国队一组,最终小组第三没能出线。2006年世界杯他们也没能出线。
齐齐乐小编预测比分:意大利3:1哥斯达黎加
富港检测技术(东莞)有限公司
belmonde
哥斯达黎加
離開只為回來
不是意大利输了吗?!半夜的那场球赛啊