农历7月11日出生的是什么星座拜托各位大神

是什么性格,爱情幸运物品是什么?08年的整体运,越详细越好,欢迎各位专家解答谢谢... 是什么性格,爱情 幸运物品是什么?08年的整体运,越详细越好,欢迎各位专家解答谢谢 展开
hsg0567
巨蟹座(6月22日至7月22日) 个性内向、稳定,以家庭为中心,害怕未知的事物,爱好大自然,有创造力。小心地保护自己和家人,发现敌人弱点时便会发动攻击。 巨蟹座Cancer (6.22-7.22) 2008年是巨蟹座协调重整、充实进步的一年。 整体运: ★★★ 今年的巨蟹座在上半年度因为克罗诺斯的正式进驻 ,加上谷神星的持续逗留,所以还是持续在务实层面上作用,巨蟹座更加重视现实面的运作,也在这方面有一定的成果出现。 下半年度的开始,因为月孛的进入与克罗诺斯形成合相,所以巨蟹身上有着许多实际面的问题亟待处理,处于相当忙碌的状态。十月后木星的角度因为位移而改变,对巨蟹座的整体运势带来改变,自身的事务与家庭状况的整合成为本年度重要的焦点,需要花上许多心力重新安顿自己的生活。 幸运月份:3月 幸运物:蛋白石 学业工作: ★★★ 学生族:上半年度虽然巨蟹座感觉到压力的增加,但是成绩表现依然相当亮眼,下个学期开始后,让你分心的事情增加,运势也有下滑的现象,学习成果显得不尽理想。 上班族:今年巨蟹座的压力会越感沉重,上半年度大致还能灵活的运用身边的资源,到了下半年度则会因为自己事务的增加,显得有点分身乏术,对于自己工作的成果不甚满意,但又责任缠身,无法做有效的整顿和改进。 理财投资: ★★★ 巨蟹座今年的财务状况还算平稳,上半年度没有什么变化,下半年开始会多出一些进财管道,或兴趣整顿财务的念头,可以趁此机会思考自己的理财方向。 投资上,巨蟹座今年的运势仍不理想,环境的变化仍大,容易受到周遭气氛影响,作出盲目的投资,还是小心谨慎为妙。 理财工具:今年巨蟹座的理财以定存和跟会最为有利,下半年开始可以请教财务专门人士拟定一些理财计划。 恋爱婚姻: ★★ 今年热络的人际关系和沟通仍是爱情上的重点,不过下半年度开始,沟通的机会变少,也比较没有交流的心思。要注意的是,巨蟹座今年可能受到压力或环境的感染,必须思考婚姻的问题,这也带来了相当的困扰。 有伴侣的你:今年可能会出现婚姻的想法,因为环境的配合度不够,且忧虑的事项太多,反而变成了压力的来源之一,双方应该好好的沟通协调以免造成心结。 单身的你:单身的巨蟹座今年也有成双成对的机会,但是因为自己持保守退缩的态度,可能需要外力的推动才会成功。 健康休闲: ★★ 巨蟹座今年的健康状况普通,虽然没有什么严重的病症,但是小毛病却可能接连不断。加上心情与压力的影响,精神不佳的状况可能常会出现,作些体操或运动有助于提振精神。 巨蟹座上半年度的休闲运还不错,有短期旅游或出国的机会,而下半年度开始,可能没有什么游玩的心情,偶尔找一些小娱乐让自己放松一下,好暂忘恼人的压力与锁事。
用香薇仇娅
游戏玩家

星座是按出生那年的阳历(新历,公历)生日划分的,具体哪一年出生或者阳历生日是多少
下面是星座日期划分表,把阳历生日对照下面的就可以知道是什么星座啦
白羊座
(
-
)
金牛座
(
-
05/20)
双子座
(
-
06/21)
巨蟹座
(
06/22-
07/22)
狮子座
(
-
08/22)
处女座
(
-
09/22)
天秤座
(
-
10/23)
天蝎座
(
-
11/22)
射手座
(
-
12/21)
魔羯座
(
-
01/19)
水瓶座
(
01/
20-
02/18)
双鱼座
(
02/19-
03/20)
昂绮晴巢达
游戏玩家

星座是按阳历划分的,你是哪年的农历7月11日?因为每年的阴阳历对应是不同的,你查一下对应的阳历是多久,按下表对照吧,
下面为你介绍十二星座,供你对照:
星座名

日期

星座属性

幸运数字,辛运颜色,
白羊座
-
火象星座
6,7,鲜红色,血红色,
金牛座
04/20-
土象星座
1,9,紫色,
双子座
-
风象星座
3,5,7,淡粉色,
巨蟹座
06/21-
水象星座
8,3,大地色,
狮子座
-
火象星座
5,9,褐色,深红色,
处女座
-
土象星座
4,8,黄色,
天秤座
-
10/22风象星座
6,9,橙色,
天蝎座
-
水象星座
3,5,暗灰色,深红色,
射手座
-
火象星座
9,黑色,白色,灰色,
摩羯座
-
土象星座
3,7,深红色,
水瓶座
01/
20-
风象星座
4,8,金黄色,
双鱼座
02/19-
水象星座5,8,紫色,
吾飞莲林馥
星座是由西方传入的,
是按阳历日期划分。每年阴历日期和阳历日期对应是不同的,
必须将你出生那年的阴历换算成阳历。按星座表对照查询。白羊座3/21-4/20、金牛座4/21-5/21、双子座5/22-6/21、巨蟹座6/22-7/22、狮子座7/23-8/23、处女座8/24-9/23、天秤座9/24-10/23、天蝎座10/24-11/22、射手座11/23-12/21。魔羯座12/22-1/20、水瓶座1/21-2/19、双鱼座2/20-3/20
(你必须提供出生年份)