东北肝胆医院治肝硬化怎么样

东北肝胆医院治肝硬化多少钱?男士,不到50岁,医生说是代偿期,家里条件不好,去医大估计钱不够,... 东北肝胆医院治肝硬化多少钱?男士,不到50岁,医生说是代偿期,家里条件不好,去医大估计钱不够, 展开
炎医生在OnLine
治肝硬化要看患者具体的状况和选择治疗方式,很多患者选择药物维持的一个原因就是花费会小很多;具体多少钱不好说,目前有个公益消息,希望可以帮到你吧;

以下是转发的内容希望可以帮得到你:7· 28世界肝炎日,《三农最前线》栏目组主办 东北肝胆医院承办的“龙情照肝胆 爱心益起动”——暨全国重症肝胆病患者救助工程正式推出免费普查月,活动时间为2014年7月1日至7月31日。
援助内容如下:
1、乙肝五项定性、肝功能、HBV-DNA病毒定量、肝胆彩超四大检测技术全部免费;
2、肝病患者住院期间床位费全免;
3、胆囊功能测评、CT扫描、免疫功能测评、高尔基体蛋白、YMDD病毒变异及耐药、乙肝病毒大蛋白等六大检测全部半价援助;
4、省市医保患者微创保胆取石手术自费只需2000元;
5、肝病治疗可申请由慈祥肝胆基金援助的治疗基金3000-10000元。
穝86N
乙肝和丙肝是两种不同的病毒,既然你朋友的丙肝完全转阴,建议你先去黑龙江东北肝胆医院咨询下乙肝专家,针对具体的病情,才能说明治疗效果。不要盲目诊治,要科学诊断治疗。