间质瘤怎么办?

患者信息:男65岁浙江温州病情描述(发病时间、主要症状等):目前确认为间质瘤,医生说比鸡蛋还大很多,在直肠里面,在温州附一医院看的。想得到怎样的帮助:想请问一下接下来怎么... 患者信息:男 65岁 浙江 温州
病情描述(发病时间、主要症状等):
目前确认为间质瘤,医生说比鸡蛋还大很多,在直肠里面,在温州附一医院看的。

想得到怎样的帮助:
想请问一下接下来怎么办,是做手续切除还是药物治疗比较好,不做手续会好吗/吃药的话吃什么药比较好。急急

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
匿名用户
病情分析:
你好,这种情况早期首选手术治疗,中晚期应该中西医结合保守综合治疗,控制病情发展,改善症状,提高生活质量.效果好的话可以使肿瘤逐渐缩小,长期带瘤生存.可以和医院联系,提供检查资料,根据检查结果,再制定具体的用要治疗方案.
意见建议:
可以参考一下
牵手同行2010
当然能手术是最好的!
或服用格列卫,效果很好!
格列卫病友们都服用印度的,因为效果好且价格能承受!
我Q1521653889
格列卫用于治疗慢性髓性白血病和恶性胃肠道间质肿瘤,效果非常明显,瑞士诺华格列卫16000元左右,还有一种是印度版格列卫1800元左右。
熊熊琛0hB0ad
切除就最好了。
香港医院通
一般来说,胸膜间皮瘤患者不能接受手术,只能通过保守治疗缓解症状。电场疗法为不能进行手术的患者提供了一种新的治疗方案,有望成为该疾病的标准疗法。相信随着研究的深入,电场疗法的适应症会越来越广泛,也使得越来越多的肿瘤患者生存期得到提升。如有患者想了解更多,可以咨询港安健康。