cad旋转命令是什么

轩轩素材馆

快捷键RO就是旋转命令。

CAD即计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design) 利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作 。简称CAD。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。

CAD还包含:电气CAD、外贸结算CAD、加拿大元、冠状动脉性心脏病、计算机辅助诊断、服装CAD等含义。使用较多的CAD软件是AutoCAD,来自AutoDesk公司的二维绘图软件。使用的人多了,大家都习惯用CAD来简称AutoCAD。

AutoCAD是由美国Autodesk(欧特克)公司于二十世纪八十年代初为微机上应用CAD技术而开发的绘图软件包,经过不断的完美,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。

AutoCAD可以绘制任意二维和三维图形,并且同传统的手工绘图相比,用AutoCAD绘图速度更快、精度更高、而且便于个性,它已经在航空航天、造船、建筑、机械、电子、化工、美工、轻纺等很多领域得到了广泛应用,并取得了丰硕的成果和巨大的经济效益。

双木阿林

CAD旋转命令如何使用?很简单,让我来教会你!

南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

旋转命令快捷键:【RO】
旋转命令使用方法:
1、可通过输入【RO】回车,也可直接用鼠标点击旋转命令按钮激活旋转命令;
2、选择需要旋转的对象;
3、空格或回车或右击,确定选择对象;
4、确定旋转基点;
5、确定旋转角度即可。
百度网友ff4f80c
rotate.
简易命令RO
百度网友18b7452
rotate