青春疼痛小说,越疼越好。

饶雪漫的不要。都看过了。别的,说一下。越疼越好,哭到歇斯底里的那种。要那种在网上看完结的。有网址最好。谢。... 饶雪漫的不要。 都看过了。 别的,说一下。 越疼越好,哭到歇斯底里的那种。 要那种在网上看完结的。有网址最好。 谢。 展开
郭敬明的《悲伤逆流成河》番外《黑暗源泉》 《小时代·第一季》 《1995-2005夏至末夏》《幻城》 七堇年《少年残像》 自由鸟《魅惑·法埃东》 安幻凝《没有天使的国度》 明晓溪《会有天使替我来爱你》《明若晓溪》1~4《泡沫之夏》1~3 张悦然《樱桃之远》 卡琪《左边》《明明不是angel》《我的左手旁边是你的右手》 夏怡然《原来我一直都不孤单》《恋空》《夏日之雪》 苏夏《月亮的孩子》 曾炜《一光年的距离有多远》 《梦想飞行旅程》系列 匪我思存《佳期如梦》系列 《香寒》(她的书都悲的)白色恋人系列 王纪尧《盛夏光年》(另类) 李巍《那年夏天我们一起毕业》《一克拉的眼泪》1~2 刘小念《呼吸》 蒋雅楠《空夏》 妖熏娃娃《消失在天国的第13号天使》 朱洙《蝎子的猎物》1~2 《天使忘却的旋律》 不是青春类的: 《天使街23号》1~5
麻烦采纳,谢谢!
清心又刻苦的小布丁5000
悲伤逆流成河 凉生,我们可不可以不忧伤 夏至未至 假如那天没有遇见你 忽而今夏 《左手倒影,右手年华》