魔兽世界哪些部位的装备可以附魔法伤

魔兽世界哪些部位的装备可以附魔法伤我要附的法伤最大的那种谢谢比如说裤子可以F30+法伤新手积分不够还望给予帮助... 魔兽世界哪些部位的装备可以附魔法伤 我要附的法伤最大的那种 谢谢 比如说裤子可以F30+法伤 新手积分不够 还望给予帮助 展开
风林网络手游平台
7.0一共有五个部位的装备可以附魔,分别是项链、肩膀、戒指、披风四个部位。
以肩膀附魔为例,介绍它的特殊之处:
一、织梦者所需声望:尊敬
回收者之赐
使用:永久性地对一件肩部护甲施放收获附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取收割的货物。
获取坐标:瓦尔莎拉(54.6,73.2)织梦者大使
获取材料:草药、鱼
二、堕夜精灵所需声望:尊敬
觅法者之赐
使用:永久性地对一件肩部护甲施放觅法者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取魔息包裹。
获取坐标:苏拉玛(37,46.2)首席奥术师塔莉萨
获取材料:附魔材料
三、附魔制造
拾荒者之赐
使用:永久对一件肩部护甲施放拾荒者之赐。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取拾来的布料。
获取材料:布
苏打味阿微b6ffc
付魔 附魔武器 - 特效法术能量(永久性地为一把近战武器附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多40点的效果。该装备等级不得低于35级.) 附魔武器 - 阳炎(永久性地为一把近战武器附魔,使其获得最多50点火焰和奥术伤害加成的效果。该装备等级不得低于35级。) 附魔武器 - 魂霜(永久性地为一把近战武器附魔,使其获得最多54点冰霜和暗影伤害加成的效果。该装备等级不得低于35级。) 附魔护腕 - 法术能量(永久性地为一副护腕附魔,使它们获得法术伤害提高最多15点的效果。该装备等级不得低于35级。) 附魔戒指 - 法术能量(永久性地为一只戒指附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多12点的效果。只有附魔师自己的戒指才能附魔,且对戒指附魔会使它变为灵魂绑定物品。该装备等级不得低于35级.) 附魔手套 - 特效法术能量(永久性地为一双手套附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多20点的效果。该装备等级不得低于35级。) 符文魔线(使用: 永久性地在一件腿部装备上附加一条魔法丝线,使其获得法术伤害提高最多35点、耐力值提高20点的效果.) 头部FM...沙城声望崇敬.... 肩膀FM...占星或者奥尔多声望崇拜,用相关的物品换取的肩部FM
满意请采纳
繠oW淟歅
头可以在沙塔尔尊敬后购买雕文 是加法伤的 也是唯一可以在头部FM的东西. 肩膀是要求占星或者奥尔多声望用物品换取的肩部FM 胸甲似乎没有FM法伤的. 腿部是贴的腿甲片,是裁缝做出来的符文魔线,加30法伤.鞋没有FM法伤 手腕和手都可以FM法伤,在交易频道喊喊就会有FM师给你F了. 武器可以FM40法伤. 如果你自己是FM 师,那么戒指也可以FM12法伤.