求一部电影 欧美爱情电影 女主角跟父母来到乡下 认识男主角 男女主角很快就在一起了

但是父母不同意期间男女主角有去一间房子本来是准备makelove后来没成女主角和父母搬走了然后男主角给女主角写了一年信被女主角母亲藏了男主角死心了买下了那栋房子然后女主角... 但是父母不同意 期间男女主角有去一间房子 本来是准备make love 后来没成 女主角和父母搬走了 然后男主角给女主角写了一年信 被女主角母亲藏了 男主角死心了 买下了那栋房子 然后女主角在结婚前 去了乡下 与男主角相遇 然后他们就在一起了 是什么电影 名字 展开
qiushengzhe
恋恋笔记本,很好看,其实是开始那个老头的故事。
仲景诗情9
恋恋笔记本
潮炜化9672
假如爱有天意。。。