口袋妖怪绿宝石有6只精灵后再捕捉的去哪了 5

匿名用户
喷火龙或 水箭龟
皮卡丘 比雕 暴鲤龙 快龙 隆隆岩也不错,就是碰到水系和草系的容易被秒杀
耿鬼也不错,不过这个比较难用
洛基亚和凤王是不用说的了,但很后面才会遇到
超梦和梦幻也是超能力的,不太好用
迪奥西奇斯也要到很后面才遇到,你自己选,抓发网上都有的,配招就选高攻击的
匿名用户
买 钻石夺宝 下载葫芦侠3楼。有教程 这个就不能看时间了 ,只能靠运气,祝楼主好运 在12点整一次一次的抽 你最好在整点去夺宝 比如1点 2点 3点的这样的几率大点 jugyhffdhfvvhj
匿名用户
在精灵中心的电脑里。走进精灵中心,看见右边有一个小白电脑(有些像老虎机的)过去点一下就出来了