怎么去除狐臭味的秘方

匿名用户
你好,腋臭俗称狐臭,如果味道不大,可用优质清雅香水如西施兰夏露掩盖异味,如效果不佳,可考虑手术治疗除根。建议你饮食上不要吃辣椒、大蒜等辛辣饮食,会刺激汗腺增加分泌,穿棉质宽松衣服易吸汗,保持腋窝清洁,祝你健康!
湖南中研医院
"腋臭的治疗方法相对较多,如:激光、手术切除、小切口搔刮术、肉毒素注射等。但是所有的治疗的方法都是不能够百分之百的完全去除大汗腺组织,所以腋臭术后气味改善是明显的、有效的,但气味不一定能够百分之百彻底去除。腋臭是由于细菌与大汗腺的分泌物发生作用产生不饱和脂肪酸导致特殊臭味的形成,一般与遗传因素有关,大多数患者有家族史。由于气味是由于腋下大汗腺组织分泌产生,因此消除气味主要是通过切除或者破坏腋下分布的大汗腺组织。"
长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

请不要相信秘方 狐臭是腋臭的俗称,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,影响患者的社会生活,严重者可以导致患者心理障碍。治疗方法有很多,无创治疗,微创治疗,电解或电灼治疗,激光治疗等。@@@
小泽大q
1、小苏打去除狐臭

小苏打具有吸收湿气和杀死制作气味的细菌的作用,使用起来也是相当简单的,只要取适量的小苏打粉放入洗澡水中,或者是与爽身粉混合扑在腋下,都能够祛除狐臭。

2、利用番茄汁沐浴

在洗澡的时候,在沐浴盆中添加一些番茄汁,然后将腋部放在加有番茄汁的水中浸泡十几分钟,每周浸泡两次,就可以有效的去除腋下的狐臭。

3、食盐去狐臭

食盐具有杀菌消炎的作用,洗澡的时候可以夹腋下涂抹一些食盐,过一段时间再用水冲洗掉。平时也可以用棉块浸上稍淡的盐水,随时可以来清除汗水,也可以去除狐臭。

 4、使用含有柠檬酸的护肤品

在平时可以选择一些含柠檬酸成分的护肤品来保湿,可以调整肌肤的ph值。

 5、多吃香体食物

在平时可以多吃一些香体食物,包括绿叶蔬菜和含铁质的食物,还可以多吃含镁质食物,新鲜的蔬菜和水果都能够起到提高代谢的作用,所以在平时应该多吃新鲜的蔬菜和水果。