这个是什么漫画?!!

5个男的,1个女的。男:两个金发、一个褐发、一个绿发、一个灰发。女:一个红发。... 5个男的,1个女的。
男:两个金发、一个褐发、一个绿发、一个灰发。
女:一个红发。
百度网友ab182ae7b

这个不是漫画,是个女性向游戏叫做クリムゾン·エンパイア~

讲的是个当杀手的女主,跑去宫殿当女仆,然后和各个男主的剧情╮(╯_╰)╭(如果想看具体的,只能去玩游戏)

画面上也写了,作画是双叶 はづき,现在这个游戏要动画化了,就这样。

好吧,又去日站查了一下,确实出了单行了。

クリムゾンエンパイア ~circumstances to serve a noble~VOL.01

内容绍介

主人である第二王子・エドワルドと、その兄・ジャスティン。ジャスティンの侍従长・マーシャルや幼き顷に出会った悪魔・ミハエル…。エドワルドのメイド长であるシエラは、様々な男性に囲まれながら王宫での生活を送り…?大人気ゲームのコミック化!

    * コミック

    * 出版社: 一迅社 (2009/8/25)

    * ISBN-10: 4758054355

    * ISBN-13: 978-4758054355

    * 発売日: 2009/8/25

    * 商品の寸法: 18 x 13 x 1.8 cm

就是这货了,现在为止只有这一卷,而且没有翻译版本,个人还是推荐游戏,这种多线路的弄成满画就很多乐趣木有了。

x1370619073
公主公主吧~
我萌潜水
这是游戏好吗- -。。。。
草莓嫁衣
公主公主,绝对是,或是公主公主的附带游戏,网上有可以查查看,另外向你推荐公主公主这部日本动画,挺好看的