求一香港鬼片片名。就记得开头是警察抓到一个人关进监狱,晚上那个罪犯跟女鬼亲嘴变成僵尸,2个警察不

,拉开窗帘后那个罪犯变成一堆灰,还给局长看了... ,拉开窗帘后那个罪犯变成一堆灰,还给局长看了 展开
红尘小飞仔
《猛鬼差馆》
剧情:
孟兰夜,鬼门开,小偷蛇仔明(楼南光)被囚于拘留所内,此地前身乃日治时代之皇家俱乐部。投降前夕,一批军官在此切腹自杀,遂成鬼域,蛇仔明竟误闯鬼门关,将恶鬼大佐放出,自己亦被噬变成僵尸,正欲逃离差馆,不料被死对头仔宝神探金麦基(张学友)与孟超(许冠英)所擒,两人不信蛇仔明已成新鬼,结果太阳一出来,蛇仔明即为飞灰,两人大惊,报告新上任之女上司芬妮(陈家齐)被斥,两人决定彻查真相。不久,水塘发现女尸,死状似遭兽噬,两人知定是大佐所为,遂引芬妮到验房监视女尸… …