在百度贴吧里怎么创自己的吧?

迷你手工老张

可以根据以下方法创建贴吧。

1、打开百度主页。

2、在页面上方点击【贴吧】。

3、在输入栏输入自己想创建贴吧的名字,输入完后点击【进入贴吧】。

4、点击【创建贴吧】,这里要注意贴吧名字一定是没有重复的,和别人重复是创建不了的。

5、在输入栏中输入验证码,点击【创建贴吧】就完成创建了。

取个名都好难_

申请创建贴吧的方法是

1.首先复制打开:http://tieba.baidu.com/f/center/createtb?

这个是贴吧创建的地址,直接的复制打开,打开后如下图所示:

2.然后输入所创建的贴吧的名字,输入验证码,如下图所示:

注意:1、贴吧的名字不能与已有的吧名相冲突。

      2、不和谐的吧名无法创建。

      3、不超过31个汉字,限汉字、字母、数字和下划线

3.点击创建后,会弹出审核的提示,如下图所示:

慧格时代百科

1.首先打开百度贴吧app。2..选择右下角我的。3.点击头像或名称进入个人主页界面。4.然后点击自己的名称。5.接着选择昵称就能修改啦。

蓝天下你我他
点击此页面上方“贴吧”→输入贴吧名字→“百度一下”→如果你这个贴吧名还没有人创建,就会0提示你创建贴吧,如果已经有这个贴吧了,就不能重复创建了。
紫晶塔令

如果想要创建自己的贴吧,吧友直接创建自己的贴吧,不过需要官方审核。创建详细步骤如下:
所需工具:
电脑
百度账号
一、首先登陆百度贴吧,登陆账号;如图所示是已经登录了的情况:
二、登录之后,直接在搜索框内搜索想要创建贴吧的名字,如图所示:“牛奶巧克力吧”点击贴吧搜索。
三、然后会跳出如下图的情况:
四、点击如图所示的红框会跳出如下页面:
五、此时在输入想要创建的吧名和验证码即可创建,然后等待官方审核即可,通过了会有系统消息告诉的。
六、选名字的时候需要主要不要触犯规则,如果名字不符合的话,会跳出如图界面:
那么就需要重新修改。直到没问题后提交即可,然后等待消息。