小米2s手机备份完以后怎么恢复备份

天蓬元帅不够帅
小米2S手机恢复备份资料的方法如下:
1、打开手机,进入手机桌面。
2、进入后,找到设置图标,点击进入手机的设置界面。
3、进入后,找到备份和重置的选项,点击进入。
4、进入后,点击本地备份,就可以看到手机上保存的备份文件列表了,备份文件通常以是备份时间来命名。
5、此时,用户可以选择最新的备份文件,点击进入,选项需要恢复的数据类型(比如系统数据或者帐号和通信录等),然后点击屏幕下方的开始恢复,即可自动将备份文件的数据恢复到系统上。
李小栗子栗子
不知道你是用啥软件备份的手机资料呢
一般用的哪款软件就登陆此软件,然后找到备份这一项就可以了
或者是打开手机设置里的备份和重置找找看。
其实这种备份方法比较麻烦,以后备份的话可以用电脑端的应用宝来备份
备份和还原都是很方便的,一两分钟就可以解决
而且还不用费力去找。打开电脑端的应用宝
然后连接手机。再打开应用宝工具箱里的资料备份工具就可以一键备份所有资料了
用资料还原工具就可以一键找到备份包还原了
很方便,而且资料也是不会丢失的
以后可以试一试
BlueSky鹰
你说的这个手机备份是用什么软件进行的备份呢。
我的手机是用PC版应用宝进行备份的,所以还原备份就是用电脑的。
这个备份和还原资料都是在一起的,找到还是很方便的。
你要是用手机进行的备份那这个就在你手机的设置里面选择还原吧。
你的手机要是在云端备份的,那你就需要找到这个软件,输入你的账号啦。
希望可以帮助你吧。
浪风骑士

追答
备份与重置