dnf鬼泣PK特别垃圾吗? 10

有人说鬼泣PK只靠猥琐,是真的吗,纯PK点也是吗??郁闷纠结中... 有人说鬼泣PK只靠猥琐,是真的吗,纯PK点也是吗??郁闷纠结中 展开
被虐是你技术不行,鬼泣是三大PK王之一,操作绝对比漫游还难,技术不行的话真的很难在PK上找到乐趣。我20级开始都可以在PK上混了(当然,是初级的)。哪个刚开始玩PK的不被虐的?我有个10级的神枪手都可以虐40狂战修罗弹药的,原因是他们的技术不行,你也不必自卑,41级才开始PK真的很难上手,一明显的打击就是升到段的时候去修炼,那时候可真是打击死人了,段的有很多高手,就你的技术肯定被人虐疯了,加上赢不了,难怪你会认为选择鬼泣是错的了,其实不然,说下鬼泣,鬼泣到35后才可以跟段级别的抗衡,其实鬼泣是超厉害的职业,不管是刷图还是PK都是王者(当然级数高),如果你是PK型的话,那我跟你说,你选对了,单纯的是你技术不行,给你个方向吧,
首先想要连招就得先把技能加好才谈的上连招,说下重要的技能点,上挑+8~满(满加到10就是满了)足够的浮空才有华丽的连招。
十字斩+1这个技能对上很多职业都很有用,所以一定要加。
三段+1一般是逃命的技能,是鬼剑士的都加。
太刀精通一定要加满,原因是增加回避率攻击率和命中率,比如你在打比你高很多级的,他们的闪躲率都很高的,如果被档了,下一个你就是被攻击的人。你每升一级就看看是不是可以加了。
还有的是鬼泣4大阵,除了冰阵,PK尽量不要用。冰阵一定要加满,冰冻率很高的。如果冻到了的话,你将知道其中的妙处,这个等下再说。为什么说不用其他阵呢?首先紫阵,紫阵一般是较高级的玩家才会经常使用,原因是中了瘟疫他就会减少命中率。但是对于41级的你,就算中了效果也不是很大,因为减少他的命中力不是很多,所以对上某些职业你不可以过去和他对拼,不过还是要加满的。还有的就是残影,这个加到至少要加到10,效果是增加防御力和回避率,你想下就知道,布甲的防御只有那么点,如果没残影就不用打了,残影对上一些熟悉你的技能可能会对你紧追不舍,让你没时间释放,不知道你有没遇到这个问题?其实很简单,一个鬼斩或上挑,或满月将他打倒就有时间释放,还有一个就是放出鬼影步,有了鬼影步,任何人都无法阻止你放出残影,(可能的只有机械了)当然,对于一些厉害的高手,有时残影也不用放了,也要看对手。好了重要的技能就到这里了,说下连招.
想要赢就得从最基础的做起,有了基础才有技术。先说下30前的连招。

XXX+上挑+十字+月光+上挑+XXX地裂波动剑或裂波斩+地裂波动剑。
银光落刃+上挑+月光+噬灵鬼斩。噬灵要放在快捷键,因为很容易打空。你可能会问,为什么不用银光加上挑+十字和月光呢?出了十字加上月光后噬灵很难打到。这招要看你的噬灵加多少了,如果加到5的话就不要用好点,因为很有可能打空。还不如用别的招连得划算。我加到5,但是PK很少用。30级前的基本就是这套连招运用,可以变来变去。要像扎马步一样,基础打好。
说下35前的连招。到35我可以跟很多人一较高下。
鬼影步掌握好无敌的时间,前冲状态下用上挑+月光+上挑+十字+上挑XX+上挑+地裂波动剑。你一定会认为冷却时间没过得那么快吧?首先鬼影步+上挑这个时候不要那么快的就放出月光,因为两个技能浮空相对来说都是很高的了,所以你把时间差掌握好。你就会觉得冷却是不存在的了。
鬼影步+上挑+月光+上挑+墓碑这时候你上挑过完之后跑到他身边用墓碑,为什么呢?对上一些破霸体的技能可能会被打断,对上一些职业你看看他有什么技能来不及破你霸体的,然后你吧距离拉好,最少也有%70以上能让他少个4000多以上。看你的技能加点了,我只加了1.就不打算再加了。基本上也就是在30级以前的基础上再配合鬼影和墓碑了。所以说基础太重要了。
说下40。40之后我一般都选择魔攻了,基本上物理的少用点。那可以说是很牛B了,基本上被你连上的就逃不掉了,就算逃掉也没有多少命了!
刚开始时,所有的角色大招都会进入冷却。所以这时候是鬼泣最危险的时候。鬼影步是开始时第一个要放出来的技能。有了鬼影步你可以打到任何人。在这个基础上不断的给对手骚扰。你看下对手是什么,如果是漫游的他肯定会把其他的什么补助技能都用上,这是有时间的话就把残影也用上。
首先用鬼影步快完了的时候,也就是冰阵冷却时间到,你要用的是把冰阵用上,找时间用残影,这时候一切可以说是在你的掌握之中了。当然冰阵要加,冰冻率高他们就不敢进来了。进了冻到就用墓碑。
到了40级后,你想要有华丽的连招是不太现实的,我一般追求实用性,高杀伤。先说下40级的最高杀伤,连到了用了墓碑之后,对手肯定会逃,如果他已经走出了墓碑,你立刻按C(可以解除墓碑)然后用冰阵,他肯定吓的远远的,这时候,你用鬼闪,只要是略微可以的玩家,一般都闪得到,不会被逃跑(当然有可能的是MISS)。这时候不用跑,因为你还有足够的时间使用鬼影步。对其进行打压。再找时间用瘟疫什么的。
还有一个是你的状态是处于使用鬼影步的状态,这时候如果你连到了(最后一下是上挑或者月光),再用魔法的阵。比如绿阵和瘟疫。前提释放速度够快和上挑浮空够。在他站起来的同时用鬼闪。因为你的阵是魔法(首选瘟疫)当中了的时候,他就会在原地停留一段时间,这时候他肯定会中了瘟疫,再用墓碑,他就离死不远了。如果是瘟疫是满的的话,那中了的那个人绝对是九死一生的,因为命中率会减少%50。这时候你可以跟他对拼。这就有了说为什么进了我的阵就别想再出来的说法了。
还有一个是空中连斩和强制裂波斩,前面已经说了,实用性不高,一个加1的连斩可以打出多少血(虽然说可以帮助你减少冷却)让你有华丽的连招。对上一些职业你有可能连满你的招么?元素?机械?召唤?蓝拳...我不是说不可以用,是少用点。掌控大局才是最好的感觉。
裂波我有学。强制裂波,我没学,原因还是实用性不高。
我的这些连招在练习场很难连到得,因为练习场里的人打出来的浮空都极低,根本就没时间连招。所以你不用去练习场了。实战经验。还有一个,你可能会被人说你CD你猥琐垃圾白痴之类的话,你直接说,有好好技能不用才是白痴呢。
鬼泣是很有前途和潜力的,只是前期太垃圾导致没人玩,其实却是鬼剑士中最厉害的。
qwer5046
不是的~~只要你会跑位的话打谁都是玩 但是鬼泣并不好练 本人玩了1年半才10段 自己看看这个视频吧 你是哪区的 我可以教你

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMjIxNzAw.html

猥琐也是一种战术 不要害怕因为猥琐 CD 无色被别人骂 记住一点 赢得胜利才是王道
刚睡醒0
大多数鬼泣 PK都是很猥琐的 开了鬼影步乱跑等场的CD 让后用卡洛 不过也有勇武鬼 就是开鬼影步绕着你打 也很恶心 目前 鬼剑士里边 鬼泣PK优势还是很大的
百度网友a9b761f
必须猥琐 因为你穿的是布甲

你不可能和穿板甲的硬拼 只能猥琐找机会