小腿粗粗的,好像还有肌肉,硬硬的,怎么减?

高中的时候总是跑步,结果跑的小腿粗粗的,现在减肥呢,发现最难办的就是小腿那里?有没有什么简单有效的方法减去这些硬硬的肉?对了,身上其他地方也会有肉,但不会硬硬的了,一起减... 高中的时候总是跑步,结果跑的小腿粗粗的,现在减肥呢,发现最难办的就是小腿那里?有没有什么简单有效的方法减去这些硬硬的肉?对了,身上其他地方也会有肉,但不会硬硬的了,一起减,有什么简单有效又快速点的方法?急!!!愁死了…… 展开
致意XS
1应该坚持多跑,呼吸新鲜空气。少抽烟多吸收氧气 2手部摆动决定你跑步的速度。手臂要放松,手掌打开尽全力跑,臂自然摆的快。 3呼吸根据你跑步的速度来看。 4一般长跑是2步呼1步吸。这样跑。 5短跑一般是爆发力,可以跑时先平稳呼吸,跑时柄住呼吸。知道需要强烈的呼吸时就快速呼气吸气。 6切忌跑步完毕时不可直接蹲下、坐下。应该继续在活动下,长袍需要在跑200米调整。不可跑步完毕后直接喝冰水,因为此时你的肺很热,喝冷水会炸肺。对身体伤害特别的大。 7跑步前要做30分钟的准备工作(如广播体操) 希望我能得到赏金,你的训练也能达到效果。有问题直接问。我是野战步兵。跑步是我吃饭的饭碗。谢