手机QQ名片背景图如何设置

顾倾城shine

1.找到手机主界面QQ应用程序,然后,点击左上角自己的头像,如图所示。

2.进入到自己的QQ名片主界面,然后点击上方的背景图,如图所示。

3.进入主界面之后,选择自定义这个栏目,点击下面的照片墙,如图所示。

4.然后点击【加号】选项,添加要更换的照片或图片,这时可以从手机图库里挑选照片也可以从自己的QQ相册挑选。

5.最后点击使用,名片背景图就更换成功,如果选择了多张照片,超过3张的就可以选择开启拼图效果;如果添加的照片里有想删除的,则点击要删除的图片,就会弹出对话框,删除即可。

座机号121

1.打开QQ,在QQ主页面中点击左上方本人头像,点击头像进入个人设置页面,如下图所示。

2.在个人设置页面中找到个性装扮选项,点击该选项进入个性装扮页面,如下图所示。

3.在个性装扮页面中找到名片选项,点击该选项进入名片页面,如下图所示。

4.在名片页面中找到分类选项,点击该选项进入名片分类页面,如下图所示。

5.在名片分类选项中找到自己想要选择的种类,点击该类目进入具体名片选择页面,如下图所示。

6.在具体名片选项找到自己想要设置的名片,点击该名片下方设置按钮即可完成设置,如下图所示。

l已存在l

打开手机QQ,向右滑动,点击左上角的QQ头像,点击背景墙后,出现个性名片,选择一个自己满意的,点击立即保存即可。

QQ名片常常是陌生好友了解个人的第一渠道,而好的背景图可以帮助更好地吸引好友好评和点赞。

风了D沙
点下你的背景名片,就可以更换设置了。具体操作如下:
手机QQ版本v5.8.1.415
点开QQ,登陆,点左上角(你的头像图标),再次点”你的头像或昵称“,点击更换背景图片(点图片部分就可以),出现”个性名片“就可以选点你想要的背景图片了。点”立即保存“就可以了。
.在”自定义“中”上传背景“需要开通SVIP(QQ超级会员)。上传多张图片就可以设置”照片墙“了。
以前的手机QQ版本”上传照片“是不需要任何条件的。
zk1056069086
打开手机QQ,向右滑动,点击上面的QQ头像,然后会出现一个点赞的背景墙,点击背景墙即可,自定义就是拍照,要么选自己图库的。