男朋友说下次约会的时候让我带着我的朋友们,这是什么意思

如题。。我们刚开始两个月,但是最近明显感觉他对我变淡了.昨天我们见面,吃饭的时候我原本想说话,但是看到他光顾着自己吃毫不顾及我的时候我就什么都不想说了,他问我想什么呢,我... 如题。。我们刚开始两个月,但是最近明显感觉他对我变淡了. 昨天我们见面,吃饭的时候我原本想说话,但是看到他光顾着自己吃毫不顾及我的时候我就什么都不想说了,他问我想什么呢,我也没说。。后来他又找别的话题我们简单聊了两句。。昨晚我实在忍不住问了他,他说觉得我们没什么共同话题,我说我当时不说话是因为看到你只顾着吃不想说话了呢。。他说要不下次我们见面叫上我的朋友吧(当然我的朋友都是女生)说人多有的聊。。他这样是什么意思?我生气地说你和我在一起不会就是为了接近我的女生朋们吧?他然后拍着我的头开玩笑的说这都被你看出来了?然后又说那个女生有男朋友他斗不过他的,只把她当作聊得来的朋友。。这是什么意思?突然觉得好心碎。。分别以后 我独自回家,到家后告诉了他一升,他也只是简单地回应了一下。然后我问他你想我们以后每次见面都叫着我的朋友们吗还是偶尔叫她们一下,他就说他无所谓。。我真的觉得挺心寒的。。他是不喜欢我了吧?那也可以直说啊。。 展开
泡芙丫头Ic
我觉得呢,你应该找一个心思细腻的男朋友才好,他这样的男人不适合你,女人的斤斤计较、疑神疑鬼你都发挥到了极致。这样他什么也说不出来,也不会当着你的面说话了,因为说什么都会被想出别的意思来。
你自己说的,他只顾着自己吃,因为他不知道应该和你说什么,能和你说什么!呵呵
巧巧930722
其实吧,有时候是你想得太多了,男生的心思没有女生细腻,有些你在意的细节,或许他根本没注意。你们可以多沟通,尽量找些你们都喜欢的话题聊