很久以前看得动漫电影,印象中画风很像迪士尼的,两只老鼠拯救老鹰有关。求名字,

就是偷猎的人把一种很珍贵的鹰(巨大的)给捉了去,那人还捉了许多其他珍惜动物,然后两只老鼠试图去救那只鹰,还有别的一些动物也参与了。其中有场景就是两只老鼠坐在信天翁背上,信... 就是偷猎的人把一种很珍贵的鹰(巨大的)给捉了去,那人还捉了许多其他珍惜动物,然后两只老鼠试图去救那只鹰,还有别的一些动物也参与了。其中有场景就是两只老鼠坐在信天翁背上,信天翁目测是专门送人的。最后他们成功救出了鹰。不知道为什么总觉得名字中有butterfly这个词,不确定到底有没有。 展开
旧城小虾
救难小英雄澳洲历险记
简介:一位住在澳大利亚Mugwomp沼地地邻近的小男孩Cody(Adam Ryen配音)在接到了一只名叫Marahute的大金雕的求救信号之后,马上赶去把被困在沼地地里的金雕救了出来。两人也因而结下了深厚的友谊。然而,就在这之后不久,Cody不小心跌入了猎人Percival McLeach捕杀猎物的陷阱中,这个陷阱非
常危险,要是不赶快从中逃脱,恐怕会有生命危险。但是,Percival
McLeach并不肯就这样轻易放了Cody,因为他想用小男孩作诱饵,引诱Marahute过来,这是一种濒危物种,非常值钱,Percival
McLeach想通过捕捉它来狠赚一笔。情急之下,一只曾经被Cody

从Percival的陷阱中救出的小老鼠被设立在纽约城中的救援协会发了求救信号,协会也立刻派出了他们的高级探员,两只小老鼠Bianca(Bob Newhart配音)和Bernard小姐(Eva Gabor配音)马不停蹄地感到了澳大利亚展开救援行动。他们乘坐着Albatross和Wilbur两个迷迷糊糊的家伙提供的所谓的“交通工具”几经周折终于到达了澳大利亚,与当地的救援协会的相关人员,袋鼠Jake(Tristan Rogers配音)取得了联系。他们三个必须联合起来,尽快找到Cody,组织猎人,救出Marahute……
你说的应该是这个。
The_Sunset
是不是叫做救难小英雄-澳洲历险记
ghfhgyfdvj
救难小英雄2澳洲历险记 无误