中兴手机root

yiyangzixuan

嘻嘻,这个问题简单呀。

现在有很多root软件,但是都有很多限制,比方说支持的机型种类很少,root后不稳定等情况。建议楼主使用应用宝,它支持机型种类多,root稳定。因为一旦root不成功,有的机型会出现系统被恶意刷机,导致系统崩溃的情况,我的手机就是差点这样。还好别人给用应用宝刷回来了。

楼主可以按下面步骤进行。

在电脑上下载应用宝,连接手机到电脑,然后如图所示:

P.S.如果能够解决你的问题,希望采纳哟,嘻嘻

李小栗子栗子
楼主你好
手机最好是连接到电脑上通过辅助root软件去获取,用电脑的成功率更高些
分享给你一种很简单的方法吧:你可以用应用宝的一键root工具
它是目前系统最稳定的工具之一了,成功率还是很高的
操作也很简单,打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
再打开腾讯电脑管家--应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
接下来的每一步都会有提示的,root的过程也是完全自动化的,不需要你自己动手操作什么
你只需按提示备份好资料耐心等待几分钟就可以了
希望可以帮到你
xlookoutc
中兴手机都是适用安卓的系统呢
都是可以通过某个方式来root的,你可以通过应用宝来帮助手机root
应用宝适合的手机比较多,兼容好的,容易成功
而且root后手机很稳定,操作一遍就可以了,不会失效
在电脑上开启应用宝软件,也可以从电脑管家里面启动,然后根据提示打开手机的设置,开发者选项里面的USB调试打开了——连接上数据线——在弹出来的界面点击已经开启usb调试——成功连接后进入它的工具箱——点击一键root,重启手机就可以了。希望采纳哦
lockWind洁洁子
楼主你好
中兴手机root可以使用手机ROOT完成的
ROOT可以解释为开放根目录权限
ROOT获得最高权限是删除这些应用的唯一途径
实际手动操作的流程非常复杂,并且有版本限制
我推荐你款不错的手机ROOT工具吧,
我一直都是在用的,很不错
使用应用宝获取手机root权限在工具
选项里找到一键ROOT即可或者KINGROOT也行。
超级彬524
你好!如果你的帐号是从手机注册的,或者在电脑注册,属于百度帐号都可以把帐号冻结,知道意见社吧一旦发现乱采纳,刷分,回答骂人,提问者骂人都可将该帐号冻结,感谢你参与百度知道
追问
呵呵……
追答
我会举报的,请你放心