怎么样才能玩好dota

百度网友17ea84969
哥们儿,这怎么说呢? 咳。
我想你应该是刚接触DOTA把,既然这样,我给你提三点建议。
1.快速入门 DOTA是一个游戏 ,但他包含着团队精神,和战斗策略等集一体的RPG游戏,首先你要明白,打DOTA,不是一个人打,不是一个人撑后死打后期,而是和队友好好配合,推塔,GANK... 好了 明白了这点进入下一点。
2.DOTA知识 玩DOTA你要知道游戏中的术语 如:3(散) 6(溜)等等之类的,还有一些英雄的简称 如沙王 SK 复仇之魂VS 地精修补匠 TK。这是玩游戏必要的。
3.技术的提升 这一点我分二个部分回答 一.这个需要你多打 多练 多试···先去AI地图打个五六盘下来,熟悉一下DOTA地图和某些东西把(神符 野怪)最新AI 6.70B AI。二.看看海涛的视频,第一人称解说,以及一些比赛的录像,还有一些精彩集锦。多看看一些写DOTA技术的文章。

这些都弄明白后,到VS或HF100局出来,你就能明白DOTA的真理和能基本打好DOTA了。

个人意见,LZ参考。码字幸苦,楼主采纳给分啊!
zhidao0210
跟学习一样 玩多了自然就厉害了 天天DOTA
zhangxp89
先下个AI版练补刀。。和电脑补10分钟30刀及格。。熟悉各种英雄的技能。。学会看小地图。。30秒看一次的话能对你的生存有很大帮助
4008823823o
hit and run
走位要风骚
多看看dota视频
相信自己

打600场dota就能进入 入门级别了
打1000场就能小有所成了
hushize1
顶5楼!我想新手需要注意的问题他已经全部都说到了。
如果你已经知道了这些,只是想要提高水平,那么最快的方法是找个Q群或YY加上,和人一起开黑,不要玩后期,后期练不出来技术的相信我!最好找个厉害的长期带着你(最好是喜欢打gank的,后期高手真心教不了你太多,虽然他更容易带着你胜利~~),身边的最好网上的差点,主要是你犯了错网上认识的会因为不熟而不好意思说你,等混熟了,他就会告诉你你哪里做的不对、做的不好,在他gank时也会要求你配合,玩多了,对于走位、意识、操作、大局观都会有明显的提高。
如果是高手想要进阶~~那么我建议去打CW!节奏和正常的路人局完全不同,哪怕两边都是黑店也比不上CW的节奏,等适应了,再回头就发现一切都是浮云了~
dota吧最低水平
找个师傅当面教把