为什么人生总有那么多烦心事?

艾薇拉lihy
人活着的一生必然要经历数不清的事情,有开心事就有烦心事。人人都有,不要太在意,调整心态,乐观对待,或许可以从烦心事中学到什么。
jbygm
因为你总有那么多事情是在意的,是无法放开的,是抱有期望的
个人认为这也是活在世上的一种证明
王京桑
本来无一物,何处惹尘埃?
人,是社会中的人。要与其他人,事接触,那么,出现心里上的不平衡是自然的了。不管自己是得了,还是失了
sxr2006
因为人有永远满足不了的欲望
追问
不是啦,是因为学业上和感情上。等等
追答
还不是吗,学业你想要学业好,这不是欲望吗,感情你想要好的,这不是欲望吗?
gggh111g
活着即痛苦,要学会苦中作乐。
说实话,我今天手机丢了,但是我还得活着,还得活得好好的。
追问
呵、狠乐观。
追答
人活着要是不乐观,那还活什么啊,直接跳楼完事。
没办法,人活着就是来还债的,还完了,你也就死了
所以,别烦,好好活。