《最优秀的人是我》作文600字 5

要作文不要读后感急急急急急急... 要作文不要读后感
急急急急急急
M茶娜娜
最优秀的人就是我
我是一个活泼的小女孩,虽然长得不太出众,皮肤也稍有点偏黑,但我完全不放在心上,尽管有时同学开玩笑地说我是“黑皮”,但我依然保持我快乐的心情,我总是想:管他们说什么,我就是我,不是有句话说“人不可貌相”嘛,只要我觉得好,其它我都不在意。
我学习不算差,也不算好。但我特别会玩,跳绳,踢毽子,跳皮筋,都不在话下。下面就请听我慢慢道来。
“叮零零”,下课了,我和几个朋友到外面玩踢毽子。不是我吹,我最高记录是一分钟连着踢124次,中间毽子不掉地。踢毽子,首先要分组,我和最不会踢的人在一组。她说:“我会拉你后腿的,你不会怨我吧?”“会怨你——才怪呢,放心吧,一切包在我身上。”另一组的同学,合起来踢了50个,乖乖隆地咚,这也不是个小数字,不管了,踢就踢了,我的搭档不小心脚一滑,那毽子就落地了,哎,才踢了一个,看来我只好拼了,“1个,2个,3个……”我渐渐感觉到脚又累又酸,但我想到我的伙伴还在鼓励着我,我一鼓作气踢到了60个,终于我撑不住,毽子“啪”的一声落到了地上,同伴对我说:“你好厉害,一下子便超过了她们,我也要向你学学!”我微笑着点了点头,回到教室,坐下歇了一会儿,便又去了,我想只要我努力,一定会成为踢毽子高手的。
怎样,这就是不认输,有自信,重情义的我,我相信,我会在踢毽子这项体育项目中干出一番“大事业”的,加油!美好的明天在等着我。
最优秀的人是我。
x1113680934
最大的敌人是自己。(写一两件自己战胜自己的事件)
结尾:在这广袤土地我是渺小的,但对于在乎我的人,我是最重要的。
在这大千世界我是普通的,但对于我的朋友,我是最独一无二的。
在这浩瀚的宇宙中我是平凡的,但是我能战胜自己,我是最优秀的。