关于咖啡机和咖啡壶的问题

我想买咖啡机或者咖啡壶,有如下几个问题:1、意式咖啡机和咖啡壶都有压力吗?2、摩卡壶是什么东西呢,有压力吗?3、压力分几种呢?效果有什么不一样呢?4、推荐几款意式咖啡机或... 我想买咖啡机或者咖啡壶,有如下几个问题:
1、意式咖啡机和咖啡壶都有压力吗?
2、摩卡壶是什么东西呢,有压力吗?
3、压力分几种呢?效果有什么不一样呢?
4、推荐几款意式咖啡机或者摩卡壶吧。
5、如果买摩卡壶,可以有压力吧?能做出浓缩咖啡吧?
6、奶泡用什么打呢?如果我买摩卡壶,是不是要再买个打泡器?这样的话是不是就省钱了不用买意式咖啡机了呢?
pietro_liang
不知道你关注的 压力 是什么关键问题
单单就压力而言 咖啡机和咖啡壶是两个概念
咖啡机是由加热水产生蒸汽而来的压力
咖啡壶……没密封没什么的 貌似没什么压力
不过摩卡壶在制作的时候是有压力的,下方的水烧热产生蒸汽,压力是水穿过滤网咖啡粉,到达上部。
压力就一种,都是加热水,产生蒸汽。
要是纯自用,德龙的23千元的家用半自动小咖啡机,高级点的有蓝其利奥sliva和nuova的奥斯卡,八九千块。
摩卡壶,意大利的毕乐蒂。
摩卡壶做的浓缩反正差点意思,总归不如半自动机器做的,但好过家用的全自动咖啡机
奶沫一般半自动咖啡机都有蒸汽喷头,摩卡壶要买个打奶器,手动的或者电动的都有。

摩卡壶做咖啡挺麻烦的,自个喝着玩买个德龙的千八百元的小半自动就行
来自百丈岩轻飘飘的雨花石
1.意式咖啡机有压力 咖啡壶没压力
2.摩卡壶是做意式浓缩咖啡的器具之一 有压力的
3.爱宝e61一般的 锅炉压力1.3bar 冲煮压力9.0bar 可作参考 国产的很多几百块钱的玩具都达不到这个压力 做出来的只是稍浓的咖啡
4.意式咖啡机:防s 奥斯卡 爱宝e61 摩卡壶就tiamo的吧
5.能
6.用手打奶泡器 打出来的奶瓶比很多家用机的都好!
百度网友994cf4b
摩卡壶和意式咖啡机都可以制作意式浓缩,但摩卡壶毕竟是简易的制作工具,所以无法打奶泡。而且意式咖啡机可以保证蒸汽压力,而摩卡的压力不是很稳定。建议你去京东上看看,有几款不错的意式咖啡机可供选择,建议你不要买太便宜的怎么也得800以上的
kunsha68
咖啡壶没有压力,一般用咖啡壶煮单品咖啡。咖啡机大都是意式的。摩卡壶是最简单的咖啡壶。
自家用建议买虹吸壶,奶沫器,500RMB以内就可以了。至于咖啡粉还是买现成的好点。因为不同品种的咖啡豆研磨都要相应调节磨豆机的粗细,这个需要对咖啡豆的品种了解了才可以的。
乐活中静年视258
如果在家玩玩,买个好点的摩卡壶就行了,配个手动打奶器,加起来也才几百元,也就够了,咖啡机的话压力是大点,但花银子啊,小型的家用机一到二千元,还不如几百块的摩卡壶实用,好用点的8到9千如爱宝的E61,家用有点贵哦。