这位女神是谁?

城市发现
游戏《街头霸王》里的角色:春丽
春丽(CHUN LI)
称号:穿梭于是非舞台的女中豪杰
身高:170CM
体重:保密
生日:1968.3.1
三围:88CM 58CM 90CM
血型:A型
国籍:中国
流派:各种中国拳法+专属腿法
人物传记:
幼年时春丽就失去了父亲,而这起谋杀案与维加有着莫大的关联。为了报仇春丽勤练武艺,习得各种中国拳法,而且在国际射击大赛中获得第六名,具备很强的实力。她在父亲传授的中国拳法里加入自己的理解,并融入各种凌厉的腿技,最终磨练出属于自己的格斗流派。
春丽是一个很漂亮的女人,对手在和她战斗前常常会因为其容貌而认为其不堪一击。为了追查隐藏在SHADOW组织后的维加,春丽加入了国际警察组织。她还查出维系SHADOW运作所需的庞大资金来自毒品交易,她要找出犯罪证据以将其绳之于法。一直以来她还在查找维加杀害其父的证据,然而仍未有任何结果。于是她希望有一天能够碰到维加,当面向其讨还血债。
人瘦不是罪

香港街机游戏里面的人物  春丽!