这个问题关于动漫《犬夜叉》中的杀生丸。 我知道杀生丸和铃是官配,而且我非常爱杀铃这一对,但是我很奇

这个问题关于动漫《犬夜叉》中的杀生丸。我知道杀生丸和铃是官配,而且我非常爱杀铃这一对,但是我很奇怪,既然是这样,那为什么在动画版第133集《爱慕杀生丸的女子》片头是,日暮... 这个问题关于动漫《犬夜叉》中的杀生丸。 我知道杀生丸和铃是官配,而且我非常爱杀铃这一对,但是我很奇怪,既然是这样,那为什么在动画版第133集《爱慕杀生丸的女子》片头是,日暮戈薇说“但没想到这世界上真的有那么一个人,让杀生丸对她动了心”,为什么这样说?我真心觉得杀铃绝配啊!再说了,梭萝小姐只是单恋吧?杀生丸从没对她“动过心”啊!戈薇这么说太草率了吧?难道就因为杀生丸在最后说了一句“到那个世界也可以吹笛子吧”就说明杀生丸喜欢梭萝么?太扯了!但这真的是官方出的动画场景啊,难道是我看到的字幕翻译错了? 就算杀生丸不喜欢铃,那也不能喜欢梭萝啊!我不是说梭萝公主不好,但是,这,这也太不科学了吧?杀生丸不管怎么看都不像是对梭萝“动心”啊!他与梭萝之间连萍水相逢都算不上,我看他对梭萝小姐与对神乐一样,是带着一种怜悯吧。 可是,为什么133集的片头要那样说呢? 展开
绯色冰羽
你语文没学好吧。。。。。戈薇的意思就是杀生丸喜欢小玲
追问
是吗?何解?
你看过133集吗,你真的很不正常啊亲!那个片头,说真的,你仔细看看就会发现语文没学好的是你!