为什么我和我男朋友分了,但他却一点也不难过,而且还在我面前和别的女生有说有笑,难道他不爱我了吗?

cnlfly
男人就是这么奇怪,也许他并不是不难过,只是不想让你知道而已。
当然,也许他真的不爱你了。
在你面前和别的女生有说有笑?你太敏感了!
也许是女的找你男朋友说话,不得不应付。
也许只是普通朋友间开玩笑,也属于正常情况。
即使你们没分手,难道就不允许他有几位玩的比较好的女性朋友吗?
他会不允许你有几位玩的比较好的男性朋友吗?一样的。
另外,如果你决定了和他分手,何必在乎这些呢?
分手了,可以做普通朋友,心态还是没调整好哦!
这确实需要一个过程,慢慢你会习惯的。当成一个朋友来看待,而不是男朋友。
对待朋友应该怎么对待,相信你会懂的。
加油哦!早日调整好心态,你会发现更多以前没发现的东西。
人往往都是这样,特别是恋爱中的男女,他们只看到对方,却忽略了身边很多人,很多事。
来自:求助得到的回答
wawld2
如果是你提出分手的呢,他这么做可能是看你的反应,是不是还有复合的可能,另一方面就是他提出的分手,这个就不好说了,也有可能出现上面的情况,他后悔和你分手了当初的冲动,在一个就是他已经放下你们的感情了,最后一种就是你多想了,他可能就是那种喜欢和女生贫的男生。
xiaohui0016
分手了 还想这些有意思吗,
往前看吧!
追问
可是我还有一点放不下他。
追答
放不下干嘛分手
一个小小小小2b
一就是他不爱你了, 二就是他装, 还很在乎你,然后装成不在乎。
zhihua163674
既然已经分了,你干嘛还要在乎他?她为什么还要难过,更何况他又找到了一个新的对象了。都分手了,还说爱什么的难到不觉得很别扭吗
Coul
不是他不爱你,而是他懂得隐藏自己的情绪,他是那种外表坚强,心理脆弱的人,