麻烦用过moto的me511的朋友们,来说一下优缺点和上网问题吧

彼岸赤蝴
1,上网我用的是UC浏览器。不过刚买手机那会儿也用了用手机的自带浏览器,也不错。上网速度还蛮快的。在界面上可以添加上网控制的部件,不用的时候我就会把网关了这样避免走流量。至今,还没有发现流量超额的情况。
2,优点:优点很多,总体而言,外观、全键盘手感、旋屏等等,都是比较满意的。屏幕分辨率也可以接受,唯一需要注意的就是下游戏的时候要看好分辨率,320*480的就可以,再大的,就无法横屏了。不过对我来说,游戏能玩就行,还真没有那么多的要求。
3,说说缺点。
其实也没有什么。除了很多人说分辨率不好,但我自己感觉还可以接受。不过主要真的看个人喜好,有一个用E63的哥们儿,非说me511不好……那我有什么办法。
还有就是自带软件不多。比如新浪微博的客户端什么,有些需要的软件需要自己去淘。说说我用的几个。
·音乐播放器。自带的音乐播放器很一般,自己下的话,需要到网站上陶一淘了,主要看个人需求。目前我用的是天天动听。还下过几款比较好的,可惜都是英文的………
·看书的话。我用的是开卷有益。不过我不从那个软件上下东西。
·游戏的话。我一般都是去机锋网和android网上直接下好,拷贝。
华瑞RAE一级代理商