处女座女生这样对我是什么意思?她喜欢我吗?还是讨厌我? 20

这个处女座女孩子到底想什么我和她同事,她是典型处女座女孩,很信仰星座,我金牛的我很喜欢她,她知道,但上次我表白后不表态,只是躲着我然后我可能方式不对,那天把她惹火了,结果... 这个处女座女孩子到底想什么
我和她同事,她是典型处女座女孩,很信仰星座,我金牛的
我很喜欢她,她知道,但上次我表白后不表态,只是躲着我
然后我可能方式不对,那天把她惹火了,结果她给我发了很长一份拒绝邮件
意思就是:我永远不会喜欢你,我不能接受你的所有,我有喜欢的人了之类的。
其实单纯是这样我也无所谓了,可是我继续对她好,却出现了如下情况
但奇怪的事情发生了:
1.自从知道我喜欢她后,短信和QQ很少回,但都会去认真看,因为第二天她说漏嘴了我知道的
2.我和她说话超过3句她故意会和我说你很烦,啰嗦死了啦之类的。我不和她说话她会故意来找我茬,比如什么洗碗的时候浪费水啊,还有什么打电话的时候声音小点啊之类的
3.有事情自己会来找我聊,没事爱理不理我
4.态度对我忽冷忽热的
5.她的杯子打破了,我默默地送了她一个杯子,她很开心,还和其他同事直接说我送的,而且还和其他同事当着我的面讨论这个杯子怎么样。喝水的时候甚至故意说打破试试看
6.后来她那杯子又不小心(我也不知道是不小心还是故意的)打破了,我又送了她个杯子,而且还用礼品盒包装好,放在她桌子上,她又很开心,但盒子第二天才去拆开,第一天放在桌子上,好像没看见一样,但她的开心大家都感觉到了。而且那礼物盒她很喜欢
7.没事有事找我茬,特别是关于我的事情,她找茬找的最开心,说的话也特别损。但都是很开心的玩笑
8.我生日那天我的生日蛋糕据说是她很用心选的
9.昨天我没上班,她和我同事下去打豆浆,到电梯口突然说杯子没拿,我同事问什么杯子,她很开心的刻意强调我送的那个杯子
10.但和我单独在一起时,我们两个很尴尬,我也很少话,她也不太说话,但脸上却露出一点点笑容,我把她送回车
11.最重要的一点是,有个女的喜欢我,她知道的,那女的我做的很绝,但我们办公室每次提到那女的时候她总是很生气,说我搞不灵清。可是我对那女的态度她是很清楚的。上次我生日那女的来找我,我很生气,我就下楼去和那女的说清楚,结果据说她很也很生气,一直在埋怨我。
12.办公室人如果把我和她扯到一起,她的名言是:跟我有关系吗?有时候不响,不说话,但不排斥
13.今天我和她的衣服穿得有点情侣,有同事开玩笑了一下,她脸红了,平常同12
13.我送她的东西她都会很开心的收下,有时候还和我开玩笑说你是故意的是吧?
14.她以前说过我对她的好只会让她越加讨厌我,可是现在我却发现她不仅没讨厌我,而且很开心。
15.反正对其他同事,对朋友,打她电话发她短信QQ她一般都会回,但对我,她都爱理不理的,不过以前说过:她不喜欢发短信和聊QQ。其他方面有些东西也好像是针对我的。
16.对其他同事很热情,对我很冷,但那种冷表面上装出来的,心里却感觉不到。

我想问:
1.如果有个男生对你(女生)很好,你是不是会感受到他对你的爱,从而爱上他(所谓日久生情,男生忽略此题),哪怕你拒绝过她
2.她对我到底是讨厌还是喜欢还是好感?
3.这女的是不是口是心非的表现啊?表现和说的不一样啊。而且短信和QQ都不回。
4.我要不要坚持继续对她好?继续去打动她,还是采用欲擒故纵忽冷忽热法?
5.和处处女相处有什么诀窍吗?推荐给我点呗。我很木的

谢谢大家,分全给了,不相信星座的,说她是坏女生的绕道,她很善良不可能是玩的,我看的出来

以上很客观,没加个人偏向
yeliox
1如果有个男生对我好,我一定能感觉到的,细水长流,有可能会喜欢上他。
2她对你一定不是讨厌,我看来是好感多一些,喜欢未满。
3不是口是心非。这是处女座的正常表现。说明她对你很不确定,她感到很没有安全感
4你如果是真心的很喜欢她,认定了她,就是要跟她在一起,那就好好对她,她被你感动的可能性较大。只是不要太过热情。
4处女座女生其实很好相处的,处女座的人很细心,你为她做的每一件小事她都会好好记在心里,但是不要让她太有压力,单独相处的时候,不要提感情问题,多说点开心的事缓和气氛,最重要的是一定要有耐心,别操之过急。
世界名人出版社
我绝对喜欢你。正因为是处女座,他们是典型的口是心非。很不愿意人们知道他们的内心世界。你们其实是很般配的星座,都是土性,都比较现实。不同的是,金牛比较重真情,而处女比较暧昧,怕失去。你得主动出击,找个比较浪漫的咖啡馆,然后很认真的,注意很认真的态度告诉她,你希望和她成为情侣。如果她真喜欢你,她会同意和你交往的。如果她还是假模假式的,你就很礼貌的离开,对她冷处理,如果真喜欢你,她会回来,否则,让她走。
匿名用户
呵呵!这么巧我也是处女座的女生,那我就帮你说说我的想法吧!假如是我的话,我对你不接受的时候是在看你的表现,还有看你对我的默默关心,我就希望男生追求我时追的很轰轰烈烈,让我感觉我是世界上很幸福的人,让好多同事都很羡慕我。我不喜欢看到喜欢我的人和别的女生关系很好,虽然说我当时不喜欢这个男生,但心里只希望他对我一个人好,其实也是想给他的机会!如果他那天不关心我了,可能我还会去打听他是什么原因他会这样的!我们女孩好多都是说的反话!有些时候是故意去找茬发发闷气,其实心里还是挺想听到你的关心和一些甜言蜜语的!好了 我就说这么多了,你就勇敢的去追求你喜欢的女生吧!希望你早点感化这位美丽的女生!祝福你们早点在一起幸福快乐!
闪闪9999
1只要不是原则上的讨厌,会喜欢的。
2应该是喜欢吧。有点玩暧昧
3有点口是心非的。
4我觉得可以考虑欲擒故纵,你对她好已经蛮久了。
5处女座的女生比较细心,喜欢吃精致的东西,你可以从这方面入手。
所山槐YS
我觉得她是喜欢你的 只是不流露在表面而已啊 你细心一点观察就会发现其实她很开心的 是有点口是心非的感觉 她现在这样不表现出来可能是还不确定现在的感觉 你应该坚持 继续对她好 会在一起的