我的世界 神奇宝贝版神兽怎么召唤?给我5种神兽以上的召唤法,保证给好评。

小影子说历史

输入指令/pekespwan (你想要的神奇宝贝英文名字)就可以了。

召唤指令如下:

梦幻召唤指令/pokespawn 。

mew这个是普通梦幻闪光超梦是:/pokespawn mew s再加五个空格。

超梦召唤指令:Mewtwo三神兽召唤固拉多:/pokespawn Groudon。

裂空座:/pokespawn Rayquaza。

海皇牙:/pokespawn Kyogre。索罗亚克:pokespawn Zoroark。

皮卡丘:pokespawn pikachu。

扩展资料:

一、游戏信息

iOS版 神奇宝贝

1、游戏版本:1.2.6

2、游戏类别:冒险游戏

3、游戏大小:59.03MB

4、是否收费:免费

5、游戏平台:手机游

6、更新时间:2015-03-16

7、游戏语言:中文

8、系统要求:需要 iOS 5.1.1 或更高版本与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。

二、游戏简介

神奇宝贝是一款抄袭日系动漫为题材的ACT+SLG卡牌类游戏,游戏内卡牌分为攻、敏、防三大职业;游戏以养成、策略等多种游戏类型为一体,融合多种游戏玩法,不仅涵盖了卡牌搜集、精灵养成、副本探索等游戏的经典玩法,战斗中独创了组合技、精灵组合、精灵性格等特色玩法。

卡牌角色都是动漫迷所熟知的精灵形象,给予玩家强烈的违和感。口袋妖怪3D不仅能收集不同的精灵,更能使玩家自由搭配组合、升级性格来发挥出精灵的最强战斗力,抄袭出了一番新的境界。

陌上花开luckly

输入指令/pekespwan (你想要的神奇宝贝英文名字)就可以了。

召唤指令如下:

梦幻召唤指令/pokespawn 。

mew这个是普通梦幻闪光超梦是:/pokespawn mew s再加五个空格。

超梦召唤指令:Mewtwo

三神兽召唤
固拉多:/pokespawn Groudon。

裂空座:/pokespawn Rayquaza。

海皇牙:/pokespawn Kyogre。

索罗亚克:pokespawn Zoroark。

皮卡丘:pokespawn pikachu。

扩展资料:

神奇宝贝是一款抄袭日系动漫为题材的ACT+SLG卡牌类游戏,游戏内卡牌分为攻、敏、防三大职业;游戏以养成、策略等多种游戏类型为一体,融合多种游戏玩法,不仅涵盖了卡牌搜集、精灵养成、副本探索等游戏的经典玩法,战斗中独创了组合技、精灵组合、精灵性格等特色玩法;卡牌角色都是动漫迷所熟知的精灵形象,给予玩家强烈的违和感。

口袋妖怪3D不仅能收集不同的精灵,更能使玩家自由搭配组合、升级性格来发挥出精灵的最强战斗力,抄袭出了一番新的境界 。

刚进入游戏就被画面所吸引了,并不是说它的画质多么高清,或者内容多么精美,而是它采用了3D引擎制作,大家知道一般卡牌对战养成类游戏都是用2D形式展现的,而本作则突破传统,3D的效果韵味十足,特别是在主城中来回奔走的时候,感觉非常有趣。

游戏除了3D制作画面之外,在画风上还原了原版动漫的效果,色彩也比较柔和,让人看着很舒服。

159pi
梦幻召唤指令/pokespawn
mew这个是普通梦幻闪光超梦是:/pokespawn mew s再加五个空格。

超梦召唤指令:Mewtwo

三神兽召唤
固拉多:/pokespawn Groudon。
裂空座:/pokespawn Rayquaza
海皇牙:/pokespawn Kyogre

索罗亚克:pokespawn Zoroark

皮卡丘:pokespawn pikachu

你需要输入指令/pekespwan (你想要的神奇宝贝英文名字)就可以了,英文名在“神奇宝贝百科”里找

望采纳