我这几天长了第二颗智牙,长在左下,但是有一大半被牙龈包在了里面,会怎么样?

还有两颗智牙,到时候会不会也这样?是不是所有人长智牙都是一颗一颗的长的?我第一颗都是半年前长的了……患者信息:男20岁安徽六安病情描述(发病时间、主要症状等):左下的智牙... 还有两颗智牙,到时候会不会也这样?是不是所有人长智牙都是一颗一颗的长的?我第一颗都是半年前长的了……
患者信息:男 20岁 安徽 六安
病情描述(发病时间、主要症状等):
左下的智牙才长了一半,前天发现的,被牙龈从顶上包住了五分之四左右,只有贴着原来的牙齿的地方露出来了,它还能自己长出来吗?(除此之外,牙齿长得很正常,无病症、没长歪)

想得到怎样的帮助:
这颗牙是让他自己长,还是切开牙龈助长,又或者直接拔了算了?后两种需要花多少钱?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无过敏、遗传病史;
第一颗智牙在左上,当时只裹住了一点,全长出来就好了;这次裹在里面的太多了
Candy老爹
你好朋友:
1、自然条件下,牙齿生长是没办法人为干预的。就智齿而言,建议及早拔除,越晚麻烦越多。
2、切除牙龈没什么实际意义,除非你能使左侧上下智齿保持正常的接触关系,否则还是应该分期拔除为好。
3、智齿拔除价格:下牙300-900,上颌100-300(天津);
牙龈成型(切除):150/颗
4、智齿位置是否正常必须经过X光检查才能下结论,单看外表局部是不准确的。
嘉斯帕帝
呵呵 当然要保住了 左上的智齿都好好的 左下的拔除后 左上的智齿就没功能的迟早也得拔
先让它自己发芽吧 实在不行再切开助萌也不迟 费用我还真不清楚 因为没有什么难度 都不收手术费 几块钱的一次性器材 几块钱的刀片 一点表面麻醉的膏剂 加上几分钟的时间 不用紧张 这是长大成人的硬件升级
老张牙科大夫
只要没长歪,自已能长出来,不用治疗,如果需要切开也就几十元钱。