口袋妖怪白金光中的神兽在哪里?

匿名用户
【方圆市】左边草地可捕捉Lv.50蓝圣菇(另一地点在荷析镇右边沼泽里),冬酿森林入口得到Lv.40毕力吉翁(来了个黑影,然后就有了,不需要去抓),冬酿森林出口右边的草地上捕捉Lv.50洁米
【翡翠市】向上冲浪遇到Lv.40红水都(另一地点在临港市左边出城去奥利镇路上海域)

奥利镇的飞机场开飞机北方岛屿捉三圣鸟:右上Lv.40火焰鸟,向上Lv.40闪电鸟,左上Lv.40急冻鸟, 南方岛屿右上潜水Lv.50洛奇亚
【临港市】上方冲浪来到黄绮岛,黄绮岛左边有只Lv.50黄圣菇(另一地点在临港市向下松下公园的右侧), 一直向上,向右潜水,Lv.40海洋,回到路口,左边向上然后向右来到山洞Lv.40大地
临港市右边出口,在找到鬼系馆主的海域遇到Lv.40蓝水都(另一地点在方圆市右边湖里)
【垂暮市】这个房子里对着床调查Lv.40噩梦

垂暮市向下的垂暮森林入口左边可捕捉Lv.40雪拉比

垂暮森林左下角遇到Lv.50红圣菇

【艾玛镇】右上进入祁连洞窟,用攀岩Lv.40岩神柱

【葵门市】右上进入泽理洞窟,用攀岩Lv.40钢神柱

【斑斓市】向左进入冰暴洞窟,用攀岩Lv.40冰神柱

冰暴洞窟右边越冬山脉,左边Lv.50黑龙,右边Lv.50白龙

【雪柔市】右走416号道路瀑布旁边一直向上走,可捕捉Lv.50酋雷姆

【蒸汽团基地】左边门Lv.50超梦,超梦收服后来到斑斓市左边湖上Lv.40梦幻

【泽理联盟】向左冲浪,在这里潜水Lv.40玛娜菲

【陌桑镇】向下冲浪欧若洞穴最上方的洞口,调查传送门,左边可捕捉Lv.40迪亚鲁加,右边可捕捉Lv.40帕鲁奇亚

【兰蔻镇】向右走遇到Lv.40雷皇(或者礁溪市上方进去攀岩)

【滴翠镇】右边出镇草丛可遇到Lv.40勾帕路翁

【炽炎市】上方的森林遇到Lv.40炎帝(另一地点在席多蓝恩的洞穴内)炽炎市右上洞深处可捕捉Lv.40席多蓝恩

【曲幽市】左上房子二楼睡觉Lv.40美梦,
【青瓷市】左上坐右边热气球到彩虹山谷洞深处Lv.50凤王,坐左边热气球去遗迹,在顶端捕捉Lv.50创世神,向上冲浪(或者版玉市左边)可遇到Lv.40水君,
【静谧市】上方陨石坑内Lv.50代欧西奇斯,向右冲浪空之谷深处Lv.50天空。
【世界联盟】左转洞窟内捕捉Lv.50雷吉奇卡斯,向右冲浪,可捕捉Lv.40基拉祈
蹉灿紫婉娜
是去联盟的路么?一周目在雪柔市向右,御龙市向上的瀑布之上,二周目在地图初始地点向下冲浪(需要漩涡开道)
3Q哈娃子
去查白金的,白金光是它的改版,基本通用
爱思考的小猪30
额,可以用金手指