长丰县初中生,可以报考合肥哪些普通高中或中专院校

三十四岁半
首先普高 去年合肥分数线是580 意思是说580中考分数以上才可以报考合肥的普高

中专就多了 公办民办几十个都不只
一定要注意公办民办 我扣扣空间有介绍 你是长丰什么学校的学生
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
可以选择一家既可以专科学历又可以学技术的职业学校比较好,毕竟现在这个社会不仅是要重视学历,同时更重视技术。例如现在厨师烹饪学校,重视实操课程,此外也有文化课学习,是可以学到技术拿到学历的,学校一般都是自主招生的,对于学生没有分数上的要求
匿名用户
千里之行始于足下,抓住今天就是成功的开始。
任何事,只要迈出第一步,然后一步步地走下去,就会到达目的地,成功也不例外。
现在这个社会,学门技术是不错的。
但是选择的时候要谨慎一些,毕竟很多行业还是不适合的,
学技术看中的是能不能找到工作,或者以后的出路咋样,就发展来说,厨师这一行不错,一个存在了几千年的职业,从来没有失业,而且21世纪厨师的工资老高了,川菜厨师还走到哪里都能找到工作。
匿名用户
会有的和规范化的防火防盗
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在的话,不少人人成绩不好是不会去职高,是会去技术学校直接学习的,像现在学习西餐这块的发展就多不错的。学习好了就业也轻松。西餐,顾名思义是西方国家的餐食。西方国家,是相对于东亚而言的欧洲白人世界文化圈,西餐的准确称呼应为欧洲美食,或欧式餐饮。其菜式料理与中国菜不同,一般使用橄榄油、黄油、番茄酱、沙拉酱等调味料。