请专家帮我看看我的精液及精子质量分析报告单 都好几个月了都没怀上,家里人很着急!!!

年龄:24,ph:7.2粘稠度:一般,液化时间:30分钟,颜色:灰白精液量(ml):3。检测精子总数(个):79,活动精子总数(个):65,精子密度(106个/ml):8... 年龄:24,ph:7.2
粘稠度:一般,液化时间:30分钟, 颜色:灰白
精液量(ml):3。
检测精子总数(个):79,
活动精子总数(个):65,
精子密度(10 6个/ml):87.44
精子活率(%):82.28,

红细胞:空白, 白细胞:2+
A级(快速前向运动)(%):48.1
B级(慢速或呆滞前运动)(%):7.59,
C级(非前向运动)(%):26.58
D级(不动)(%):17.72,

平均曲线运动速度(VCL)(um/s):33.71
平均直线运动速度(VSL)(um/s):16.91
平均路径运动速度(VAP)(um/s):19.96
精子平均侧摆幅值(ALH)(um):0.68
精子平均鞭打频率( BCF)(次/秒):6.52
直线运动精子个数(个):6
直线运动精子密度(106个/ml):6.64
呈快速直线运动精子活率(%):48.1

运动的直线性(LIN)(%):50.17
运动的摆动性(WOB)(%):59.22
运动的前向性(STR)(%):84.71
平均移动角度(MAD)(度/秒):29.4
直线运动精子活率(%):7.59
呈快速直线运动精子个数(个):38
呈快速直线运动精子密度(10 6个/ml):42.06

形态分析结果:
精子形态(正常%):94.94%, (畸形%):5.0%
kingofman0763
我刚检查完精子报告,问完医生有点心得。帮你分析一下。
听医生说主要看这几个指标:
1 精子活率(%):不低于50%,你的82.28,优秀。
2 A级(快速前向运动)(%):
这项参考值是40%,你的48.1已经达标有多了。
3 精子形态(正常%):
你的是94.94%,比起标准值又高出不少了。
我觉得你是心态问题。你要放松心情,多学一点准爸爸的知识。祝早日做父亲。
LD廉东
可以呀,我的比你差都受孕了!
追问
可是都三个月了,都没反应。。。。。
追答
两个人同时到一家正规的大医院看看,不要相信一些广告,主要是疗效!况且你的问题应该没有!下次造人时,在妻子的臀部下面垫个枕头,抬高臀部以便受孕。
wlk00107
看是女方问题么?或者医生拿错了。。。。。。。。