仙剑3的主题曲有哪些

帐号已注销
《仙剑奇侠传三》总主题曲:《御剑江湖》 人物主题曲:景天《玉满堂》 唐雪见《还魂草》 龙葵《青玉案》 紫萱《水柔声》 徐长卿《降妖谱》 重楼《玄色风》 夕瑶《旖旎情》 邪剑仙《沧桑叹》 水碧、溪风《望海潮》 《仙剑奇侠传三 外传:问情篇》总主题曲:《挥剑问情》 人物主题曲:南宫煌《清波水鉴》 王蓬絮《飘蓬随风》 星旋《星沉碧落》 景天《玉满堂.变奏》 徐长卿《降妖谱》 重楼《玄色风》等
过期的泡泡胶DAddf
《仙剑奇侠传三》游戏总主题曲:
《御剑江湖》 人物主题曲:景天《玉满堂》 唐雪见《还魂草》 龙葵《青玉案》 紫萱《水柔声》 徐长卿《降妖谱》 重楼《玄色风》 夕瑶《旖旎情》 邪剑仙《沧桑叹》 水碧、溪风《望海潮》 《仙剑奇侠传三 外传:问情篇》总主题曲:《挥剑问情》 人物主题曲:南宫煌《清波水鉴》 王蓬絮《飘蓬随风》 星旋《星沉碧落》 景天《玉满堂.变奏》 徐长卿《降妖谱》 重楼《玄色风》等
电视剧主题曲:
偏爱
歌手:张芸京 专辑:破天荒
作词:葛大为 作曲:陈伟

此生不换
歌手:青鸟飞鱼
作曲:闻震词:杨漩予

我做我的王
歌手:兄弟联
作曲 takeshi asakawa
作词:周扬 李若君

忘记时间
歌手:胡歌
作曲:程振兴词:孙艺

生生世世爱
歌手:吴雨霏
rap:青鸟飞鱼-七零
作曲:林毅词:杨漩予

光棍
歌手:胡歌
作曲:程振兴词:孙艺
梓汐c
偏爱
歌手:张芸京 专辑:破天荒
作词:葛大为 作曲:陈伟

此生不换
歌手:青鸟飞鱼
作曲:闻震词:杨漩予

我做我的王
歌手:兄弟联
作曲 takeshi asakawa
作词:周扬 李若君

忘记时间
歌手:胡歌
作曲:程振兴词:孙艺

生生世世爱
歌手:吴雨霏
rap:青鸟飞鱼-七零
作曲:林毅词:杨漩予

光棍
歌手:胡歌
作曲:程振兴词:孙艺

大概就这些啦!还有些插曲
偶孤丹玄代
忘记时间、仗剑、御剑江湖、玄色风、玉满堂、凄凉雪、降妖谱、还魂草、临危、轮回、情牵
敏芳润徐溥
蝶恋、生生世世爱、此生不换、偏爱、御剑江湖、忘记时间