怎么煎牛排?

从选料,到工序,火候,能告诉我多详细就告诉我多详细,打算年夜饭煎牛排给老婆吃。听说牛排是选牛里脊是吧??... 从选料,到工序,火候,能告诉我多详细就告诉我多详细,打算年夜饭煎牛排给老婆吃。

听说牛排是选牛里脊是吧??
西瓜两半
其实很简单的,怎么都回答那么多哦.就是把牛肉先切成牛柳,接着放入用蛋和淀粉和成的糊中,裹上一层后可以直接放入锅中煎也可以再沾上点面粉再放入锅里
幸福之氧
其实很简单的,怎么都回答那么多哦.就是把牛肉先切成牛柳,接着放入用蛋和淀粉和成的糊中,裹上一层后可以直接放入锅中煎也可以再沾上点面粉再放入锅里煎.等成金黄色时就说明好了!注意切的时候最好反着牛肉的纹理切,那样味道会更好哦~
醇味坊
知味,解煮,善食——醇味坊

Hello!我是简单易学耗时短,又充满情调和仪式感的香煎上脑牛排。配点红酒,捣鼓点沙拉,煎块牛排,在家也能和西餐厅一样吃得别致~

剧丽颛孙光亮
处理牛肉:买来片状牛里脊,用刀背拍松,越松越嫩
1.用料酒,生抽,姜,葱,蒜,糖(少许)腌半小时间
2.用黄油热锅,大火煎至两面变色,再转小火煎一会,到自己喜欢的程度,洒上黑胡椒粉再稍煎即可。
百度网友79b3d6e
先把牛排拿料酒酱油盐糖姜末葱末还有淀粉掩一会。然后过了半个小时后。。

把牛排先放鸡蛋里,然后再沾一层面包渣,放锅里煎一会就好了