360手机助手下了掌阅这款电子书阅读器,打开我内存卡里面的电子书只有题目,没有内容是怎么回事?

热学不厌
我来给你说说,使用手机阅读有两种办法:一个是在线阅读,一个是下载阅读。但都需安装阅读应用软件,阅读应用软件种类很多,可根据喜好选择安装。如果在线打开阅读软件就进入网络阅读状态,可以根据书库提供的图书选择下载(可能又分付费和免费),也可以在线直接打开阅读,但由于文件需要缓存有时较慢。另外一种就是在线下,可以通过电脑手机助手下载好电子书,使用USB连接手机后导入即可。在需要阅读时打开手机文件,找的下载好的电子书文件夹打开,点击书名后会弹出一个提示框,勾选你的阅读器,此时阅读器即时就打开,可以阅读,下次阅读时就直接进入阅读器就可以了。阅读器页面设置有各种实用工具开关,每次阅读完不要忘记标记,下次再次打开即可继续阅读。