最近深呼吸肺部或者胸部有点疼

患者信息:男20岁辽宁沈阳病情描述(发病时间、主要症状等):最近深呼吸肺部或者胸部有点疼,以前检查支气管有点发炎平时抽烟,1天2盒。通常上网打DOTA。偶尔还通宵,有时候... 患者信息:男 20岁 辽宁 沈阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近深呼吸肺部或者胸部有点疼,以前检查 支气管有点发炎 平时抽烟,1天2盒。通常上网打DOTA。偶尔还通宵,有时候晚上还发低烧还头晕。平时也不准时吃饭。

想得到怎样的帮助:
谁来救我啊,感觉我要死了。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
一直没去医院。
陈家洼村委会
楼主:小心肺或胸膜结核,建议你到医院好好检查一下,才20岁,要珍爱生命远离网吧!当然你并没有到要命的时候,不要恐惧,请听我的劝告上医院看医生,也许不是什么大问题。化验个血,拍张X线胸片就可以确定健康问题的大小。
江南周公谨
多休息,,身体在抗议了,, 我有时也是呼吸不顺畅,,心窝就有点疼,,深吸 一口气慢慢的吐,放松心情 一会就不疼了。
小小琴护士
有可能是气胸,去医院照个片吧,气胸很危险的,因为你有支气管炎,这是个诱因。
匿名用户
你好,如果呼吸的时候出现胸痛首先考虑是因为肺部感染导致的, 建议先做胸片检查
74M78
也许不那么严重,也许烟伤了喉咙,要么就是岔气了。

如果过了一段时间,还没有好,你就去吧

去医院