手机格式化了,怎么找回电话号码

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、如果手机号码是存在sim卡中的。格式化手机不影响电话号码。
2、如果手机号码是存储在手机中的,无法找回。即使使用数据恢复软件,也只是能恢复手机闪存中的文件。
3、要养成经常备份手机号码的习惯。推荐使用QQ同步助手。打开后用qq登录,然后会自动把所有号码备份到网络上。以后随时可以恢复。
清纯赞
除非在手机卡上,要不别想了,你要备份还好,要没有,上扣扣要吧,亲……记得采纳
小水1号
有的软件自动帮你备份,所以可以找一下,要不就无法了
百度网友371fc87
到网上随便找个恢复软件恢复一下就可以了
学霸丶学渣丶
找不回了