dnf附魔师怎样快速升级?

d57395124860
准备好3000W左右,这里以各大区上级元素结晶价格为准
还不算卷轴。(如果觉得承受不了,请马上放弃。此职业与你无缘。)
准备好魔力结晶。去莎兰那里购买一张无色魔力结晶卷轴。
买黑色的也行。黑色才有可能卖出去。(我就买了无色.为啥?无色不用钱啊)
准备好3300个无色和330个魔力结晶左右.(大概多少我没算.),点击副职业---生产--无色魔力结晶--生产---开始20个。20个的来
(注意。重点来了,当你的经验到达220-223的时候,停下来
注意不要到达2级,不然就前功尽弃了。
准备好255个魔力结晶和2250个无色晶体
一次生.产255个无色魔力结晶。当当当当。
安全到达4级,这时候还有几十点才到5级
没关系。去莎.兰弄张魔震的猎犬卷轴(移动速度+0.3)。
砸棉 花的时候到了。到时候可以做一个大大的烧饼咧。虽然不是一定成功,但几率是高成功有3点经验。就这样一直砸一直砸,6级了。
首先。恭喜你6级了。可以开始赚钱了。因为现在国服除了7级的几张卡,其他卡
你都可以付了。
在这里你可以停下来。开始赚钱
匿名用户
帮人附魔
机器探秘
1级、很简单,黑色魔力产物。原因就在于血蝴蝶的任务需要30个黑色魔力产物,以及炼金术师做霸体药水需要用到的材料。
2级、同上。当然你要是想做1级的彼诺修宝珠满级的话也是可以的。。。只要的资金够=
=2,3年就可以升到3级的~~。。
3级、主要是艾克洛索宝珠和黑章鱼宝珠,好卖不解释~~。。
4级、祭坛宝珠。布丁(史莱姆)宝珠的话,价钱低但是销量不是很感恭维。适合没资金的或者不赔钱速升的
卡姆拉宝珠,相当推荐,销量好,所需的资金也低,当初我做的时候一个有12W的利润,现在的话我们区已经没那么高了~~
泽忒斯宝珠和阿加雷斯宝珠,不是很推荐升级的附魔师做,当然你有资金有底气就当我没说。
5级、图卢斯男精英战士,牛头统帅宝珠。两个都是红神要用的宝珠,虽然不是顶级的,但是是性价比最高的,所以销量相当好~~。。
6级、漫游者麦吉和北极风,力量和物攻宝珠,麦吉会好卖点。销量同样没得说
7级、纵火犯、前锋队长、狂乱的伪装者、辅修师。这四个宝珠,乃们看下你们区的自己情况自己决定做哪个吧,7升8和8升9是最为墨迹的阶段。。。相当蛋疼
8级、UM。只有这一个是能赚矶钱销量又不错的、乃们可以试着做下首领萨斯,刀疤鼠,应该也能赚点。。至于老中士嘛。。实在忍不住这么墨迹就直接上老中士=
=最多赔点咯、我是墨迹了一个星期的UM才满级的
小雨职场
dnf有一个可以选择一个副职业,那就是传说中的附魔师
dnf附魔一般是高端玩家的游戏,因为很少见到哪些玩家成为了附魔师
dnf附魔有什么用呢?附魔可以为你的装备追加上属性,卡片的属性。
让你的装备更强劲,而且可以为你带来财富。
练成7j附魔师已经1个多月了,给大家介绍下这样最快练到7j
说下大家可能会误解的地方,附魔1j到2j
需要225点熟练,2j到3j也是225点,...同样6j到7j也是225点.
首先你要有足够的魔力溶解剂(1300左右),没练到7j以前最好别接生意.选择卡的话要白色卡(只需要1个魔力溶解).最好先选者0j的装备附.,当你升到4j的时候,在附0j的装备就没有熟练度了.就可以提高点附魔装备的等级了.附装备是会出来概率,最好选者高的概率.增加2点熟练度.就这样一直就点到7j吧.当你没有魔力溶解的时候,就刷悬空吧,最多一次爆6个,最少不爆.看运气吧,最后一次可以去刷树精.
说下7j附魔师帮人附魔的心情吧,虽然都跟大家说明了有概率失败,失败后果自负,虽然失败后,老板也没说什么.但是看这一张张的火卡,光卡,老虎卡,力量9的卡都失败的时候,是相当痛心的.
我最郁闷的就是略高(百分子70)连续失败3次,卡是力量+9的卡.老板虽然没说什么,但是我也是说不出的难受......
最后说下,帮人附魔是很赚钱哦
20w/个魔力溶解
一天就打悬空出20多个,也有400w收入的哦
总之附魔师是一个很有前途的职业,好啦快在dnf附魔的世界里找到自己的位置吧。
游元旋箕纶
和其他职业两个一样(控偶和炼金),把经验攒到还差2点升级的时候就制作255个魔力产物,记住要一次性,这样可以到达五级