为什么我那么幼稚,要看奥特曼呢?

我老爱看奥特曼,不知道为什么,越看越爱看?... 我老爱看奥特曼,不知道为什么,越看越爱看? 展开
情倾大海长流1876
楼主,这不是幼稚,你看奥特曼会觉得幼稚可能是你听不惯别人对你的议论,或者你在听到别人议论说看奥特曼很幼稚的时候,你才会觉得幼稚。你喜欢看任何电视剧都是对那部电视剧的欣赏,对艺术的欣赏,因为它能够吸引你,说明那部电视剧很成功,而导演和演员看到观众那么喜欢也会为之感到高兴。看任何电视剧也不会是一种幼稚,比如一些漫画家,有的七八十岁还是会以欣赏的眼光看别人作出来的漫画,难道说这也是幼稚? 看奥特曼觉得幼稚只是你的心理不肯接受别人的议论,其实它并不是幼稚,对任何问题,你都可以换个角度来看待,比如我看奥特曼是因为它吸引我,电视画面的逼真震撼我,纯属是欣赏的心态,也是作为一个观众最起码的心态,那就是要欣赏电视剧的剧情和尊重演员。