谁知道给我黄种人{粤语}的歌词啊

是粤语,国语的不给分啊……... 是粤语,国语的不给分啊…… 展开
血魔炀0391
歌曲:黄种人粤语版 歌手:谢霆锋 专辑:黄,锋 黄泥涌出某一种气力, 炼成大地就要闯荡, 黄泉显出五千种太极, 聚成命运就称作东方, 黄铜刻出某一种偶像, 念成大事在我心脏, 黄皮长出五千种漂亮, 道成现在让我出汗, 从愿望, 吹一把火, 要靠我来点旺, 阎罗王, 都不敢挡, 那怕世代太动荡, 一生黄, 千种狂, 世界变越要够胆闯, 原来身心黄, 想张狂, 千古等着我演出这片黄. 黄脸刻出某一种故事, 译成二字就叫希望, 黄皮张出五千种正义, 其实哪有地方看我们黄色的脸, 鲜红色的血, 留在深山里的人, 你说这是我的愤怒我说, 这是我的态度, 愤怒不是勇往直前, 只有我们中国人, 我有我的新武装, 就让一身黄, 撑起风浪, 我作我的男儿汉.