为什么我手机上的应用程序老是自动停止 ?

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

  手机软件总是自动停止运行有以下原因:
  1、程序不兼容:卸载重新安装该程序或卸载了一些与系统不兼容的程序。
  2、程序本身问题:有些程序本身存在问题,如组件出现问题,停止运行的提示。(这种情况可通过多台不同品牌机器对比得出结论)。
  解决方法:卸载自动停止的软件,并清理所有数据然后重新下载即可。如还是出现此情况,可能是手机系统出了故障,建议升级系统,完善系统BUG。
温柔_錈尳渷79
第一是手机老了第二就是中病毒了第三就是版本不稳定手机和电脑一样的也行是手机系统问题
求采纳为满意回答。
伊人依旧0762
把后台正在运行的软件清理,在重新打开软件
张若不实
恢复出厂设置吧,要先备份通讯录。
134******14
手机运行内存小程序经常会自动停止
追答
恢复出厂设置吧,要先备份那   亲,,,
追问
恢复出厂设置之后就不会自动停止了吗