帅哥怎么就是找不到女朋友

我先说明我绝对是大家公认的帅哥不只是在班上在年级甚至在老师那边有10个老师7个都要说我是帅哥,在年级都是出了名的帅。。我们年级一共有10个班每个班平均50个人我高2是才转... 我先说明 我绝对是大家公认的帅哥 不只是在班上 在年级 甚至在老师那边有10个老师7个都要说我是帅哥 ,在年级都是出了名的帅。。我们年级一共有10个班 每个班平均50个人 我高2 是才转到这个学校3个月!很多女生部只是我们班上的女生还有外班的女生她们都不会当着我面说我好话和坏话都是背着一直议论我! 我先把我的个性说给你们听
第一 我不内向 100分满分 我可以到70分!比较外向的!
第二 我在学校混的也算可以 至少没人敢找我麻烦 我对人家也都很客气
第三 我人品不怎么好,有一次惹了一个女生,,她一气之下把她以前对我的看法全部都说出来了 说我人品不好等等。。
第四 我这个人 有些自大 自以为是 高调 有时候也很低调 看情况。。。。
就算是这样条件 有一次有一个女生在QQ上面跟我们班的一个女生说 看见我就想吐。。。。 我和哪个女生不熟,,可能是看不惯我吧。。。 在我们班 我没有一个喜欢的女生 在外班 我也不知道怎么去找,,有什么方法吗 或者直接搭讪?
淆沫儿
别自大,最主要... 我就讨厌自大男,
宁乡倾城123

我认为可以自己身上找原因

小小吕克

不主动