这是什么动漫里面的?↓

辽汀
出自新番:Aldnoah Zero
斯雷因·特洛耶特(スレイン・トロイヤード)
CV:小野贤章
陆艺雯
图片中人物为斯雷因·特洛耶特,出自《Aldnoah Zero》
CV:小野贤章
年龄:16岁
最后一代火星移民者,父亲是一位火星超古代文明研究人员已经去世。
因为出生于地球而备受歧视,未获得与火星帝国国民身份,是帝国公主的侍从,经常教授艾瑟依拉姆各种有关地球的知识。
发现公主并没有死亡后偷入谒见室面见皇帝告知公主亦然存活,但是由于扎兹巴鲁姆提前一步对皇帝的进言导致被皇帝怀疑而没有阻止开战。后因偷入谒见室被库鲁特欧企图抓捕但是终驾驶运输机逃脱前往公主所在处。